PR, маркетинг, выставки, Производство, Финансы
21.02.2012

БРЭНД ГОДА/EFFIE2011 завершает прием заявок

«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - самая значимая в России профессиональная награда в области построения брэндов. Является российским проектом международной системы EFFIE, в которую входят 40 стран. Победа дает лауреатам возможность получить широкую известность и узнаваемость на международном уровне.   Заявки на участие в конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» принимаются от рекламных агентств и компаний-владельцев бренда. Необходимо заполнить регистрационную форму на официальном сайте www.brandgoda.ru. К рассмотрению принимаются проекты, реализованные в период  с 01.01.11 по 31.12.11. Заполненная регистрационная форма, конспект заявки и креативные материалы должны быть получены оргкомитетом не позднее 02.03.12.   Оргкомитет напоминает, что система EFFIEWorldwide ввела новую программу для определения наиболее эффективных проектов среди победителей конкурсов EFFIE (как самих брэндов, так и рекламных агентств) по всему миру — Indexof Effectiveness. Рекламное агентство, подавшее наибольшее количество успешных заявок, вошедших в тройку лидеров БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011, имеет шансы войти в лидеры мирового рейтинга EFFIEWorldwideIndexof Effectiveness.   Следующим этапом международного конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 станет заседание жюри, которое состоится 19 марта 2012 года в пресс-центре РБК. Независимые эксперты, представители АКАР, Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотые лауреаты прошлых лет дадут профессиональную оценку заявленным проектам.   Завершающий этап конкурса - торжественная церемония награждения лауреатов «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» – пройдет 12 апреля 2012 года.   Дополнительная информация: brandgoda@rbc.ru +7 (495) 363-03-35 www.brandgoda.ru

Кирноз Татьяна