Банковские услуги, лизинг, факторинг
12.12.2018

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой

Санкт-Петербург

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

В рамках спецпредложения для заключения договора от клиента требуется аванс в размере от 10%. Отметим, что параллельно действующая программа «Дайте два!» также присоединилась к условиям этого предложения, то есть в пакет необходимых для сделки документов входит лишь анкета и паспорт.

Срок действия спецпредложения ограничен количеством грузовиков, на сегодняшний день (12 декабря) их осталось всего 183.

Также отметим, что клиентам, оформляющим в лизинг 10 и более КАМАЗов, «Балтийский лизинг» обеспечит заключение договора на индивидуальных условиях. Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону 8 800 222 0 555.

Справка:

* Клиент получает выгоду до 11% по лизинговым платежам, в сравнении с расчетом в КАЛЬКУЛЯТОРЕ на сайте. Подробную информацию об условиях предложения можно получить у менеджеров головного офиса или в региональных филиалах. Предложение ограничено. Условия действительны до 31.12 2018 г. Предложение не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг