Строительство, Недвижимость, Строительство и ремонт
12.12.2018

День приема в МосгорБТИ

МосгорБТИ также примет участие в этой акции. Генеральный директор Владимир Панин будет принимать граждан с 10:00 до 17:00. Все желающие могут посетить центральный офис МосгорБТИ (Малый Гнездниковский переулок, д.9, стр.7) и лично пообщаться с руководителем. Чтобы попасть на прием нужно предварительно записаться по телефону (495)629-44-33 и обозначить тематику обращения.

«Мы ждем всех у кого есть вопросы. Постараемся сделать этот день максимально продуктивным. Все поступившие обращения я возьму под личный контроль», - сообщил Владимир Панин.

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году.

Более 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 750 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.

Учредитель ГБУ МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.

Судакова Жанна
гбу мосгорбти
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии