Телекоммуникации
21.02.2012

«Киевстар» снижает цены на свои смартфоны

Белгород, Белгородская область

«Киевстар» снизил розничные цены для младших моделей брендированных телефонов на 50 гривен, для средних — на 200 гривен и для старших моделей смартфонов — на 300 гривен. Новая стоимость мобильных телефонов «Киевстар»: Киевстар Aero Мобильный телефон и Киевстар Bloom Мобильный телефон – по 599 грн. Киевстар Terra Android™ Смартфон и Киевстар Shine Android™ Смартфон – по 999 грн. Киевстар Aqua Android™ Смартфон и Киевстар Spark Android™ Смартфон – по 1 399 грн. При приобретении смартфона на его счету уже содержится 50 Мб интернет-трафика на 7 дней. Для владельцев брендированных смартфонов «Киевстар» действует специальная услуга для экономного пользования мобильным интернетом — «Интернет без границ». Так, за ежедневную абонентскую плату в размере 1 грн. клиент получает неограниченный объем мобильного интернет-доступа по технологии GPRS/EDGE. Смартфоны «Киевстар» позволяют пользоваться популярными интернет-ресурсами, социальными сетями и полезными приложениями «в одно касание». Во всех телефонах установлен легкий доступ к музыке, играм, общению, а также к системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». «Киевстар» начал продажи мобильных телефонов под собственной торговой маркой в октябре 2011 года. Первой была выпущена линейка телефонов Aero, Terra и Aqua производства Huawei. В январе 2012 года она была расширена новыми телефонами Bloom, Shine и Spark производства ZTE. Благодаря снижению цен клиенты оператора получат новые возможности для доступного общения и мобильного интернета. Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар» Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 135 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар