Производство, Автомобили, Транспорт
11.12.2018

Автогрейдер DM-14.0 «Рыбинец»

Автогрейдер DM-14.0 – функциональная модель дорожной техники, разработанная специально для профилирования и планировки поверхности земляного полотна. Автогрейдер «Рыбинец» применяется в процессе подготовки земляного покрытия к укладке дорожного и железнодорожного полотна.

Специалисты компании ООО «Завод «Дорожных машин» предлагает своим клиентам массу преимуществ этой модели спецтехники:

• удобство эксплуатации – автогрейдер оснащен гидромеханической коробкой передач с легким переключением скоростей. Каждый оператор автогрейдера оценит повышенную маневренность и усовершенствованную систему торможения;
  • широкий спектр возможностей – эта модель дорожной техники используется для очистки дорог и территорий от снежных завалов, выравнивания и планировки грунта, снятия верхнего слоя дорог. Все это стало возможным благодаря большому комплекту дополнительного оборудования – боковому отвалу, кирковщику, предпусковому подогревателю ПЖД30 и т.д.;
  • безопасность и комфорт оператора – работать на автогрейдере DM-14.0 комфортно и приятно благодаря современной эргономичной кабине, эффективным гасителям вибраций, продуманной панели управления и установленному кондиционеру;
  • сервис и обслуживание – за счет капота «аллигаторного типа» и продуманной системы доступа к ключевым производительным узлам обслуживать автогрейдер просто и недорого.

ООО «Завод «Дорожных машин» выпускает лучшую дорожную спецтехнику для организации профессиональной работы вашей команды!

dormashina.kz

Пресс Сергей
Bestnews
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии