21.02.2012

Бюро Фарносовой Наталии наградили за «Неординарный инновационный подход»

В рамках выставки Comfort House, которая проходила с 20 по 23 сентября 2011 года в городе Киеве, состоялся конкурс интерьерных инсталляций «Смак дизайну». В галерее-конкурсе приняли участие 20 ведущих украинских архитекторов и дизайнеров. Также в конкурсе приняло участие и московское архитектурно-дизайнерское бюро Фарносовой Наталии. Бюро было представлено инсталляцией под названием «Честные Мысли». Данная инсталляция   была награждена в номинации «Неординарный инновационный подход». Всю подробную информацию о деятельности архитектурной дизайнерского бюро можно узнать на сайте farnosova.ru. Информация о компании: Дизайн студия интерьера Фарносовой Наталии существует более 10 лет и за это время реализовала более 150 проектов. Основные достижения: диплом от Национального Объединения Архитекторов Украины, Приз «Волюта» за дизайн квартиры в 2008 году, «Парад интерьеров» в 2008 году, приз за самый гламурный дизайн (работа «Дом в стиле модерн»), благодарность за особый вклад в развитие дизайна в Украине 2009 год, диплом за участие в IX Фестивале "Архитектура и дизайн" в 2009 году. Также бюро Фарносовой Наталии стало победителем галереи-конкурса "ДЕКОР ПРОВОЗГЛАШАЕТ СТИЛЬ!" в номинации «Лучший дизайн проекта в стиле ЭТНО" в 2009 году, и победителем "Галереи-конкурса интерьерных решений" «За лучший проект» в 2010 году. Контактные данные: Архитектурно-дизайнерское бюро Фарносовой Наталии Контактное лицо: Фарносова Наталья Викторовна Адрес: 115191, г.Москва, Большая Тульская, 10 Телефоны: +7(495)232-24-07, +7(915)222-43-20 Электронная почта: FARNOSOVAN@MAIL.RU Сайт: http://farnosova.ru

Фарносова Наталья Викторовна
Архитектурно-дизайнерское бюро Фарносовой Наталии