Отдых и туризм, Отдых за рубежом
21.02.2012

Новый формат каталога отелей на портале InItalia.it

Портал http://www.initalia.it обновил свое графическое оформление, сделав дизайн сайта еще более функциональным и удобным для пользователей, что упростило процедуру поиска отелей и позволило даже новичкам без труда осуществлять бронирование.   Благодаря новому формату каталога отелей потребуется всего несколько нажатий на кнопки, чтобы найти самое лучшее предложение: достаточно указать даты поездки,  место назначения и интересующие достопримечательности. Подобрать подходящий номер по самой выгодной цене еще никогда не было так просто: достаточно использовать фильтры, которые отсортируют отели в соответствии с бюджетом поездки, валютой, категорией отеля (от 1 до 5 звезд) и  типологией (бюджетный отель, wellness-отель, бизнес-отель, Bed &Breakfast, апарт-отель).   Но это еще не все: функциональный формат выведения результаов поиска по городам и отелям, в которых имеются доступные для бронирования номера, позволит сравнить возможные варианты и выбрать наиболее оптимальный из них.   Открыв страничку отеля, Вы сразу увидите основную фотографию из фотогалереи отеля, что делает презентацию гостиничной стуктуры более четкой и интересной. Другое изменение касается интерактивных карт, позволяющих определить точное местонахождение отеля, а также расположенные поблизости остановки городского транспорта, памятники, музеи и достопримечательности. Таким образом, портал, представленный недавно и в «карманной версии» для  владельцев iPod и iPhone,  удовлетворит  запросы клиентов, которые желают всегда иметь выбор, не отказываясь при этом от гарантий качества, предоставляемых известным брэндом.

Olga Atrachenko
Initalia