Недвижимость
05.12.2018

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка

Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

Ставка по кредиту «Сбербанка» для будущих резидентов RED7 составляет 9,5% годовых при первоначальном взносе от 15% и сроке кредитования до 30 лет.

В составе RED7 запроектировано 289 апартаментов с дизайнерской отделкой «под ключ» площадью от 27 до 253 квадратных метров с учетом террас. Это студии, 1-4 комнатные апартаменты с потолками от 3,2 м до 6,4 метров, а также двухуровневые апартаменты и апартаменты с террасами. Более 60% квартир RED7 являются видовыми, а с верхних этажей открываются уникальные панорамы Москвы.

Новый комплекс премиальных апартаментов RED7 возводится на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца. В комплексе 4 подземных и 19 надземных этажей. Центром общественного пространства дома станет атриум высотой 15 метров, выполненный в фирменном стиле MVRDV.

Все элементы инфраструктуры и приватных сервисов для жильцов сосредоточены c -1 по 4 уровень здания и их площадь составляет 7000 кв. м. Общественные зоны на первых этажах, среди которых двухэтажный фитнес-центр площадью 3500 кв. м с бассейном, ритейл-зона, 2 ресторана и кафе обеспечат резидентов RED7 всеми удобствами для общения, работы, развития, занятием спорта и досуга, а также станут открытыми для жителей близлежащих районов.

Клубным пространством, доступным исключительно для жителей RED7, станет Небесная гостиная с террасой, общей площадью 1000 квадратных метров. Здесь будет спортивная зона, детские игровые комнаты, кинотеатр на 15-20 человек, коворкинг, сигарная комната, зона кухни и места для отдыха с авторским ландшафтным дизайном на открытой террасе с видом на центр города.

Для дизайна лобби, общественных пространств и подземного паркинга RED7 привлечена голландский дизайнер Сабин Марселис (Sabine Marcelis). Апартаменты RED7 будут реализовываться с полной дизайнерской чистовой отделкой, выполненной по проектам голландского бюро i29 и международного бюро Олега Клодта.

На старте продаж стоимость апартаментов RED7 составляет 10,86 млн рублей.

Шиншинова Дарья
гк основа
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии