Безопасность, Интернет, Софт
20.02.2012

Seldon переехал на новый домен seldon.ru

20 февраля сайт информационно-аналитической системы «Seldon.2012» переехал на новый домен http://seldon.ru/ . При этом продолжает функционировать старый адрес http://seldon2010.ru, с которого осуществляется переход на новый домен. Напоминаем, в декабре 2011 года была произведена реконструкция сайта − значительно обновлена информация (контент) основных разделов сайта, а также его структура и дизайн. Эти мероприятия были запланированы с учетом выхода в сентябре 2011 года новой версии информационно-аналитической системы «Seldon.2012» и являются основными этапами по полному обновлению как самой системы, так и всех информационных и технологических ресурсов, участвующих в этом проекте. Это событие прокомментировал Сергей Тираспольский, директор Департамента регионального развития: «Seldon не стоит на месте, а продолжает совершенствоваться. Разработчики проекта готовят новые интересные доработки информационных и аналитических сервисов программы, учитывая при этом все замечания и предложения партнеров и коллег. Таким образом, мы готовим уникальный продукт, но вместе с тем простой и доступный для каждого пользователя. Все их пожелания – это наши планы».  источник: http://seldon.ru/news/item/382843/

Ружникова Ксения
центр аналитики