Телекоммуникации
01.12.2018

Denatol: теперь с покупкой качественного оборудования вы получаете возможность оформить абонемент на его обслуживание

Санкт-Петербург

В команде Denatol работают не только менеджеры и специалисты из отдела логистики. Наша цель - не только продажи, но и поддержание бизнеса наших клиентов в максимально функциональном состоянии. Поэтому, когда мы предлагаем терминалы, детекторы банкнот или программное обеспечение для автоматизации бизнеса, мы точно знаем, как всё это работает, и что нужно предпринять для сведения перебоев в работе к минимуму.

Честный подход к работе с абонентами

Наверняка вы уже сталкивались с тем, что при заключении договора на обслуживание исполнитель обещает многое, но по факту лишь имитирует «бурную» деятельность, без зазрения совести получая легкие деньги. Мы полностью верны условиям договора, более того, исповедуем принцип, по которому абонент платит не за время мастера, а за итоговый результат. Согласитесь, это самая простая, надежная и в то же время очевидная схема взаимодействия, при которой интересы сторон не могут быть ущемлены.

Чем интересна услуга от Denatol?

Есть несколько моментов, выделяющих её среди похожих предложений от конкурирующих сервисов.

• Разделение на три тарифных плана: Лайт, Стандарт и Профи. Каждый план имеет четкое количество часов с фиксированной стоимостью, что позволяет не платить за месяц или год, в течение которого вам могут так и не понадобиться услуги мастера, а использовать приобретенный актив времени сугубо по назначению.

• Разовые абонементы с фиксированной платой для конкретной операции. Мы понимаем, что не всем захочется оформлять «большой» абонемент, поэтому разработали перечень более чем из 30 услуг, за которые вы сможете платить отдельно.

Каждый сможет найти именно тот способ оплаты, который ему выгоден. Рассматриваете сотрудничество с нами на условиях долгосрочной перспективы? Тогда берите один из трех абонементов. Решаете мелкие проблемы самостоятельно, но иногда вмешательство профессионала просто необходимо? Специально для вас разовый сервис.

Общество с ограниченной ответственностью «Дэнатол»:

Юридический адрес: 187340, Ленинградская обл., г. Кировск, ул. Краснофлотская, д.20

Фактический адрес: 195112, Санкт-Петербург г, площадь Карла Фаберже, 8, оф. 430

+7 (812) 309-92-02

+7 (812) 983-00-66

denatol ru

Рыбин Виктор
«дэнатол»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии