Информационные технологии
01.01.2012

Автоматизация оперативного учета в ООО "Центр Промышленного Снабжения"

Нижний Новгород, Нижегородская область

Основной вид деятельности ООО "Центр Промышленного Снабжения" - оптовая торговля металлопрокатом. Для автоматизации деятельности компании был выбран программный продукт "1С:Управление торговлей 8". Программный продукт "1С:Управление торговлей 8" обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения оперативного учета, оформление всех необходимых первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств. В ходе внедрения специалистами компании «Апрель Софт» были выполнены следующие работы: 1) Оказаны консультации по выбору программного продукта для оптимального решения задач клиента. 2) Установлено программное обеспечение на технику Заказчика. 3) Настроены параметры учета и учетная политика предприятия. 4) Настроены права доступа и интерфейсы пользователей системы. 5) Проведено первоначальное обучение работе в программе: -режимы запуска 1С; -создание и восстановление архивных копий; -стартовый помощник; -настройка учетной политики предприятия; -ввод общих сведений о фирме; -заполнение справочников и классификаторов; -ввод начальных остатков; -работа с отчетами. 6) Проведено тестирование системы на пригодность к эксплуатации. 7) Обеспечен ввод системы в эксплуатацию. Таким образом, в результате внедрения программного продукта «1С:Управление торговлей 8» были автоматизированы: •Управление продажами •Управление поставками •Управление складскими запасами •Управление заказами •Управление отношениями с клиентами •Планирование продаж и закупок •Анализ цен и управление ценовой политикой •Мониторинг и анализ показателей торговой деятельности На данный момент времени можно сказать, что внедрение прошло успешно, и мы планируем дальнейшее сотрудничество. "1С:Управление торговлей 8" – это современный инструмент повышения эффективности торгового бизнеса. "1С:Управление торговлей 8" в комплексе решает задачи управленческого и оперативного учета, анализа и планирования, автоматизирует торговые, финансовые и складские операции; обеспечивает современный уровень управления предприятием. "1С:Управление торговлей 8" — это готовое прикладное решение, в основе которого лежит мощная технологическая платформа нового поколения "1С:Предприятие 8". В комплект поставки программного продукта, помимо платформы, входит конфигурация "Управление торговлей". Прикладное решение позволяет в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, обеспечивая тем самым эффективное управление современным торговым предприятием. * Управление продажами * Управление поставками * Управление складскими запасами * Управление заказами * Управление отношениями с клиентами (CRM) * Управление товарооборотом предприятия * Планирование продаж и закупок * Анализ цен и управление ценовой политикой * Мониторинг и анализ показателей торговой деятельности * Обмен данными с "1С:Бухгалтерий 8" "1С:Управление торговлей 8" поставляется в двух вариантах: базовая версия для использования на одном компьютере и версия ПРОФ. По вопросам приобретения ПП ««1С:Управление торговлей 8» обращайтесь в отдел продаж компании «Апрель Софт» по тел. (831) 202-15-15

Софт Апрель
Апрель Софт