Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
30.11.2018

Новости об объектах ФСК «Лидер»

Последними новостями ФСК «Лидер» об их объектах – ввод в эксплуатацию 2го корпуса UP-квартала «Олимп» в Обнинске, вывод на рынок 840 квартир в UP-квартале "Сколковский" и ввод в эксплуатацию котельной UP-квартале «Скандинавский».

Новости UP-квартала «Олимп». Этот объект ФСК «Лидер» стал для покупателей одним из самых привлекательных предложений  на рынке за счет месторасположения, инфраструктуры, транспортной развязки и доступных цен при классе «комфорт». 2 корпус  - монолитный трехсекционный дом, в котором 277 квартир. Вокруг квартала располагается лесной массив, а дома по плану ФСК «Лидер» – рядом с Белкинскими прудами и усадьбой XVIII века.

Проект дома включает студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35,1 до 82,7 кв.м. свободной планировки или с отделкой. Сегодня в продаже осталось 30 квартир стоимостью от 1,9 млн руб.

Новости UP-квартала "Сколковский". В корпусе №7  уже можно приобрести  одно-, двух-, трехкомнатных квартиры и студии метражом от 28.7 до 84.4 квадратных метров. Дом был сдан в эксплуатацию в октябре 2018 года. Представлено жилье необычных форматов: двухуровневое, со вторым светом, с высокими потолками. Основной привлекающий клиентский интерес фактор из новости - минимальная стоимость лотов. ФСК «Лидер» предлагает жилье всего от 3.6 миллионов рублей при расположении объекта всего в 4 км от Москвы в Одинцовском районе.

Новости UP-квартала «Скандинавский». ФСК «Лидер» предоставила информацию о вводе в эксплуатацию котельной в UP-квартале «Скандинавский». Здание, метраж которого - 391 кв.м., предназначено для теплоснабжения жилой застройки комплекса.  Проект предусматривает, что отопление в дома будет подаваться от котельной через отдельные тепловые пункты  в каждом корпусе.

ФСК «Лидер» - одна из лидирующих компаний рынка недвижимости России. Застройщик успешно реализует свои собственные проекты, а также  достраивает за недобросовестными компаниями. ФСК «Лидер» старается максимально упростить все этапы приобретения жилья, демонстрирует максимально клиентоориентированный подход к выполнению своих обязательств. Информация о компании доступна на официальном сайте застройщика.

Алехин Денис
Бюро стратегических коммуникаций Perfect Raise