Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15015)



Менеджмент и консалтинг, Услуги, Юридические услуги
28.11.2018

Andersen Global расширяет своё присутствие в Африке с присоединением Mondon Conseil International.

Москва

 Сан-Франциско (США) – 27 ноября BUSINESS WIRE – Сегодня Andersen Global объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с Mondon Conseil International, известной западноафриканской консалтинговой компанией, расположенной в Кот-д'Ивуаре, которая занимается вопросами налогообложения, а также юридическим, бухгалтерским и финансовый консультированием.

Данное соглашение устанавливает деловое присутствие Andersen Global в Африке. Теперь эта глобальная организация имеет девять локаций, начиная с момента её выхода на африканский налоговый и юридический рынок менее двух лет назад.

«Я начал свою карьеру более 30 лет назад в Arthur Andersen, поэтому моё уважение к прозрачности делопроизводства и лучшему в своём классе качеству предоставления юридических услуг уже соответствует основным ценностям Andersen Global. Хорошо, что лидер растущего рынка налоговых и юридических услуг в регионе сотрудничает с Andersen Global, компанией, которую я уважаю», – сказал Паком Мондон (Pacôme Mondon), основатель и управляющий партнёр Mondon Conseil International.

Основанная в 2001 году с целью стать ведущей налоговой фирмой в регионе, компания Mondon Conseil International консультирует местных и международных клиентов по вопросам фискального и делового права, включая торговое, трудовое и валютное законодательство, а также помогает финансовым директорам, казначеям и другим финансовым лидерам при переходе на новые требования бухгалтерского учёта, введённые регулирующими органами и налоговыми администрациями.

«Паком и его команда в Mondon Conseil имеют первостепенное значение для роста нашей глобальной организации в Западной Африке. Их фирма уже сейчас больше, чем другие практикующие компании региона, и Паком и его коллеги могут стать лидерами, поддерживающими франкоязычный сектор в Африке», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - «Помимо расширения юридической практики в регионе в партнёрстве с Mondon Conseil, мы с удовольствием приветствуем возвращение бывшего сотрудника Arthur Andersen в нашу семью, и я ожидаю, что Паком станет ключевым игроком нашего расширения в Западной Африке».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, состоящей из налоговых и юридических специалистов, работающих по всему миру. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax, ассоциация Andersen Global в данный момент насчитывает почти 4000 специалистов со всего мира, предоставляющих свои услуги в более чем 122 представительствах, включая её фирмы-члены и партнёров.

Контакты:

 

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69105)
Производство (18885)
Информационные технологии (8037)
Финансы (3934)
Услуги (20103)
Торговля (6575)
Наука и образование (1837)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1453)
Общество (2726)
Культура (1547)
Спорт (909)
Медицина, красота и здоровье (1773)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин