Информационные технологии
01.01.2012

Внедрение "1С:Розница 8" в ООО "Березовая роща"

Нижний Новгород, Нижегородская область

Специалистами "Апрель Софт" был завершен проект внедрения программного продукта "1С:Розница 8" в ООО "Березовая роща". Компания ООО "Березовая роща" занимается розничной торговлей. Руководство компании осознало необходимость автоматизации торговли , было принято решение автоматизировать бизнес-процессы розничной торговли. В качестве партнера по автоматизации была выбрана компания «Апрель Софт», поскольку она подходила по многим основным критериям, таким как: - оптимальное соотношение цены и качества услуг; - количество специалистов, сертифицированных фирмой «1С»; - рекомендации от других клиентов и опыт компании. Специалисты компании предоставили квалифицированную консультацию по выбору программного продукта. Выбор был сделан в пользу приобретения ПП «1С:Розница 8», так как руководство имело возможность убедиться, что ее возможности решат большинство текущих задач. В результате внедрения ПП «1С:Розница 8» была произведена автоматизация магазина, а также внедрены инструменты для управления маркетинговыми акциями. Автоматизированные разделы: - приход товаров от контрагента на склады магазина; - реализация товаров и услуг контрагенту; - возвраты товаров от покупателей, включая возврат после закрытия кассовой смены; - инвентаризация товарных запасов; - оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазине; - оформление чеков продажи, и по окончании смены сводного отчета по контрольно-кассовой машине, с учетом возвращенных товаров в смену; - перемещение денежных средств между магазинами, внутренними кассами магазинов, магазинами и кассами торгового предприятия; - использование процентных скидок Подключено торговое оборудование. Шустикова Е.П., гл.бухгалтер: "За все время нашего сотрудничества мы ни разу не пожалели о своем выборе. Специалисты компании «Апрель Софт» на высоком уровне проводят обслуживание программы и консультирование наших пользователей. Наше сотрудничество планируем продолжать!" Автоматизация розничной торговли весьма эффективный инструмент развития и продвижения бизнеса. Автоматизация розницы полезна для торговой точки любого формата, начиная с киоска и заканчивая гипермаркетом. Автоматизация торговли поможет выйти компаниям на новый уровень, сделает их более конкурентоспособными и даст ряд неоспоримых преимуществ: в результате сокращения времени на операции повысится скорость обслуживания покупателей, а значит исчезнут очереди и увеличиться прибыль; эффективность труда повысится за счет сокращения ошибок и исключения влияния человеческого фактора; снизятся трудозатраты при выполнении рутинных операций. Качество выполнения автоматизации напрямую зависит от квалификации исполнителя. Компания «Апрель Софт» обладает солидным опытом автоматизации розничных торговых точек на основе программных решений 1С. "1С:Розница 8" автоматизирует регистрацию следующих операций: * приход товаров от контрагента на склады магазина * реализация товаров и услуг контрагенту * перемещения товаров между магазинами, внутренними складами магазинов, магазинами и складами торгового предприятия * торговля комплектами товаров, созданными как в момент продажи товара, так и с предпродажной подготовкой комплекта * возвраты товаров от покупателей, включая возврат после закрытия кассовой смены * инвентаризация товарных запасов * оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах * оформление чеков продажи, и по окончании смены сводного отчета по контрольно-кассовой машине, с учетом возвращенных товаров в смену * перемещение денежных средств между магазинами, внутренними кассами магазинов, магазинами и кассами торгового предприятия * работа с эквайринговыми системами, учет оплат товаров по платежным картам, учет договоров эквайринга и условия возвращения/не возвращения торговой уступки эквайрером при возврате товаров * работа с банковскими кредитами * использование процентных скидок по дисконтным картам (фиксированные и накопительные скидки), скидки с разделением по магазинам, скидки контрагентам, скидки на сумму чека, скидки по времени действия, по количеству товара, по виду оплаты * поддержка торгового оборудования: фискальные регистраторы, терминалы сбора данных, сканеры штрихкодов, электронные весы, дисплеи покупателя, эквайринговые системы, ридеры магнитных карт

Софт Апрель
Апрель Софт