Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
26.11.2018

Level Group: «Level Амурская» полгода в числе самых продаваемых ЖК Москвы

В октябре жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Groupвновь вошел в список самых продаваемых жилых комплексов комфорт-класса в пределах МКАД. За этот месяц было реализовано свыше 100 квартир и апартаментов. Таким образом, ЖК «Level Амурская» удерживает позиции в рейтинге наиболее востребованных проектов столицы уже шестой месяц подряд.

В октябре проект комфорт-класса «Level Амурская» снова вошел Топ-10 жилых комплексов комфорт-класса, в которые в течение месяца было заключено больше всего договоров долевого участия (ДДУ). По подсчетам столичного Росреестра, в октябре в проекте было приобретено 107 квартир и апартаментов. По количеству проданных объектов «Level Амурская» заняла четвертую позицию.

Проект «Level Амурская» входит в число самых продаваемых проектов Москвы уже полгода. С мая по октябрь 2018 года каждый месяц в жилом комплексе находят своих покупателей в среднем 90 квартир и апартаментов.

Более того, два месяца подряд – в июне и июле – «Level Амурская» возглавляла рейтинг самых продаваемых ЖК. По подсчетам столичного Росреестра, в июне было приобретено 138 объектов в данном жилом комплексе, а в июле – 112. В августе и сентябре было реализовано свыше 100 объектов. Всего за 10 месяцев 2018 года в проекте «Level Амурская» продано в два раза больше квартир и апартаментов, чем за 2017 год с момента старта продаж.

«Важно отметить, что мы остаемся в рейтинге самых продаваемых жилых комплексов даже несмотря на выход в продажу новых проектов, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Дело в том, что в новых ЖК продажи начинаются с очень низкого уровня цен, что моментально привлекает к ним покупателей и, соответственно, проекты на более высокой стадии строительной готовности (и с соответствующими ценами) «выпадают» из поля зрения клиентов. Однако наш проект стал исключением. Мы удерживаем свои позиции в рейтинге, несмотря на то что цены с начала продаж выросли более чем на 20%, в большинстве корпусов уже идут монолитные работы. Таким образом, подтверждается качественная, а не только ценовая привлекательность проекта».

Минимальная стоимость квартиры-студии без отделки площадью 19 кв. м в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» в настоящее время составляет 3,99 млн рублей, однокомнатной квартиры – 6,2 млн руб., двухкомнатной – 8,7 млн руб., трехкомнатной – 10,6 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 16 млн. руб.

На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Кудымова Елена
Метриум
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии