Торговля, Курсы, семинары тренинги
20.02.2012

Спикер компании "Что делать Консалт" выступил на XVII Международном форуме "Технологии безопасности"

В выставочном центре «Крокус Экспо» 16 февраля состоялась бизнес-конференция «Директор СБ» в рамках форума «Технологии безопасности-2012». На конференции с докладом выступила Екатерина Ремизова, юрист-консультант Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт».   Основными темами для обсуждения на конференции «Директор СБ» стали ключевые факторы создания успешного бизнеса на рынке безопасности. Екатерина Ремизова рассказала о том, какая форма налогообложения выгоднее для малого предпринимательства, как сделать выбор между ООО и ИП: главные критерии их отличия, разница в трудовых отношениях с персоналом, новинки законодательства, которые могут повлиять на этот выбор.   В конференции приняли участие руководители и топ-менеджеры малых и средних предприятий рынка безопасности, частные предприниматели. Слушатели получили подробные ответы на самые актуальные вопросы и инструкции от эксперта Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт».   Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт», 127083, г. Москва, ул. Мишина, 56, тел. (495) 974-73-74, http://www.4dk.ru/

Дудина Татьяна
первый дом консалтинга "Что делать консалт"
Производство (19731)
Услуги (20809)
Наука и образование (1920)