PR, маркетинг, выставки
19.11.2018

Компания «АЙС» реализовала важные проекты в сфере наружной рекламы

Люберцы, Московская область

22 октября 2018 года рекламным оператором «АЙС» запущен новый цифровой формат наружной рекламы в северной части Люберец – видео-ситиборд (экран). 8 октября 2018 года в месте повышенного трафика размещен комплекс статичных рекламных конструкций формата 3 м x 6 м.

Видео-ситиборд – это эффективная реклама на LED-экране нового поколения. Она объединяет в себе все лучшие характеристики различных рекламных носителей: текстовое наполнение – от печати, видео – от телевидения, единовременный контроль за контентом – от интернета, выгодное местоположение – от наружной рекламы.

Как показывает практика, динамичная реклама на видеоэкранах в сравнении со статичной привлекает в 6 раз больше внимания. Благодаря смене кадров в ролик удастся вместить больше важной информации, чем в наружную рекламу любого другого формата. На ситибордах возможна трансляция как видеоролика, так и статичной заставки. Компания «АЙС» предлагает любые материалы для трансляций.

LED-экран установлен вблизи станции метро, в месте оживлённого автомобильного и пешеходного трафика. Так, Вашу рекламу увидит максимальное количество потенциальных клиентов, а затраченный бюджет будет сравним с ценой обычной наружной рекламы.

Для сторонников «классического формата» рекламного носителя на Зенинском шоссе в Люберцах установлен комплекс статичных рекламных конструкций. Данное расположение 10 щитов среднего формата «3 x 6» обусловлено повышенным автотрафиком в указанной местности. Это позволит охватить и эффективно привлечь больший круг потенциальных потребителей в районе динамично строящегося и развивающегося города.

О компании:

«АЙС» – это оператор наружной рекламы, осуществляющий полный комплекс услуг по размещению, производству рекламы, информационных конструкций и вывесок. Компания является крупнейшим оператором в Люберецком городском округе, рекламные поверхности АЙС также доступны в Мытищах, Дзержинском, Котельниках и других городах Московской области. Сеть конструкций насчитывает более 800 различных поверхностей от суперсайта до панель-кронштейна. Ваша реклама не сможет остаться без внимания.

Контакты:

Оператор наружной рекламы «АЙС»

Адрес: 140002, Московская обл., г. Люберцы, ул. Колхозная, д.8 а, офис 18, БЦ «Arris»

E-mail: info@ice-reklama.ru

Сайт: http://ice-reklama.ru/

Романов Леонид
«айс»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии