Недвижимость – продажа, аренда, Отдых за рубежом
20.02.2012

Зарубежную недвижимость в Стране Плюс можно теперь не только купить, но и арендовать

Санкт-Петербург

Аренда элитной зарубежной недвижимости – это очередной крупный проект компании «Страна Плюс». Запуск проекта по аренде является логичным продолжением успешной деятельности компании в сфере продажи зарубежной недвижимости и одновременно закономерной реакцией на растущее год от года количество заявок на аренду вилл и апартаментов за рубежом. Большой опыт результативной работы и наличие проверенных и ответственных партнеров в других странах, безусловно,  являются залогом успеха  нового направления. «Мы пришли к такому решению не случайно, - комментирует открытие нового направления руководитель департамента «Страны Западной Европы» Яна Добровольская. – Можно сказать, что мы давно к этому готовились – и, прежде всего, готовились с организационной точки зрения. Для того, чтобы обеспечить клиентам хороший уровень сервиса и большой выбор предложений, необходимо иметь очень хорошо подготовленных сотрудников, которые при этом занимаются арендой постоянно, а не вкупе с продажами. До недавнего времени в абсолютном приоритете у нас была деятельность, связанная с продажами, и все квалифицированные сотрудники участвовали именно в этом процессе. В конце 2011 года мы  создали отдел аренды,   сотрудники которого занимаются исключительно поиском и подбором объектов, а также взаимодействием с партнерами и клиентами». Для удобства клиентов компании «Страна Плюс», желающих снять виллу или дом за рубежом,  создан новый сайт, посвященный только аренде. Доменное имя  stranaplus.com отличается от имени основного сайта только расширением –  вместо рф или ru  идет расширение com. Поскольку сайты по аренде и продаже представляют собой два независимых ресурса, клиентам не придется делать дополнительную выборку, в то же время при желании можно легко перейти с одного сайта на другой. Отдел аренды компании «Страна Плюс» фокусирует свое предложение на элитной недвижимости на морских и горнолыжных курортах Европы. Предлагаемые объекты  -  это апартаменты и виллы класса люкс с арендной платой от 1.500 до 70.000 евро в неделю. Основные страны – Испания, Франция, Италия и Швейцария. Отдел также готов принимать и выполнять заявки  на аренду объектов в ряде других стран – в Финляндии, Португалии, Монако, Австрии, Германии, Великобритании и США.  Для клиентов, желающих арендовать замок или дворец в Европе, на сайте готовится специальный раздел  «Замки». Запуск проекта приурочен к началу сезона бронирования объектов на летний период.   "Страна Плюс" - международная консалтинговая компания. работающая на рынках зарубежной недвижимости Финляндии, Италии. Франции. Португалии, Испании, Швейцарии, США и других стран. Компания обладает широкой партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. "Страна Плюс" оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города. www.stranaplus.ru

Первушина Ольга
Международная консалтинговая компания "Страна Плюс"
Услуги (19755)