Софт
20.02.2012

ёBudka - Теперь покупать билеты в кино можно прямо с мобильного!

Цифровое (digital-) агентство Stars Interactive (Старз Интерэктив) запустило на рынок мобильных приложений проект ёBudka (ёБудка).  Основным направлением проекта является продажа билетов в кинотеатры.  «При разработке приложения и платформы мы делали акцент на простоту и удобство использования. Любой пользователь iPhone при запуске нашего приложения почувствует себя так, как будто он уже давно чем-то подобным пользовался, - говорит генеральный директор агентства Вадим Сенькин, - Мы ориентировались, прежде всего, на простоту использования и помощь людям при спонтанном решении посетить ближайший кинотеатр». С помощью приложения, вы может прочитать краткую информацию о фильме, выбрать интересующий вас кинотеатр. Посмотреть общие рейтинги известных сайтов, посвященных кино, а также рейтинги от людей, которые уже посмотрели тот или иной фильм.  В приложение есть уникальная технология “Тут и сейчас”(ТМ), которая фильтрует фильмы, кинотеатры и время, предлагая пользователю оптимальный набор фильмов, исходя из текущих сеансов рядом с пользователем. Основным преимуществом приложения является возможность купить билеты прямо с телефона. Билеты доступны в большинство крупных сетевых кинотеатров страны. К оплате принимаются кредитные карты, платеж с телефона,  Яндекс.Деньги, платеж с KIWI Кошелька. ёBudka работает на территории всей России и доступна для загрузки через iTunes. Билеты можно купить в более чем 20 городах и 300-ах кинотеатрах России. Пока что приложение работает только в телефонах iPhone. Приложение для других платформ и телефонов будет доступно в ближайшее время. Подробно на www.ebudka.ru

Шмыков Дмитрий
Старз Интерактив