Дизайн и интерьер, Потребительские товары, Оптовая торговля
20.02.2012

Компания НК Северо-Запад стала дилером Vivo Luce

Санкт-Петербург

В феврале 2012 года компания НК Северо-Запад и производитель светильников под маркой Vivo Luce заключи дилерское соглашение. НК Северо-Запад стала одной из шести компаний в Санкт-Петербурге, поставляющей светильники этой марки напрямую от производителя.   Данное соглашение позволяет представить на рынке светотехники продукцию европейского качества по цене более низкой, чем у большинства зарубежных и российских аналогов.  В ассортимент Vivo Luce входят светильники направленного света, системы downlight, встраиваемые и накладные потолочные светильники, а также уличное освещение и прожекторы.   НК Северо-Запад поставляет светильники Vivo Luce на основе МГЛ (металлогалогенных ламп), люминесцентных ламп (линейных и КЛЛ), а также LED-светильники. Как официальный дилер, компания НК Северо-Запад гарантирует поставку сертифицированной продукцией по ГОСТу, техническую поддержку. Сроки поставки складской позиции от одного дня и  заказной – от трёх дней.      Контактная информация: НК Северо-Запад www.nknw.ru ead@nknw.ru (812) 702-75-10   О компании НК Северо-Запад ООО «НК Северо-Запад Комплект» - это один из крупнейших на Северо-Западе поставщиков широкого спектра электротехники: кабель и кабеленесущие системы, низковольтное оборудование, светотехника, электрощитовое оборудование и кабельные системы обогрева.   О марке Vivo Luce Vivo Luce – это итальянская марка светильников, которые производятся на заводах в Италии, России и Китае.  Ассортимент составляют люминесцентные и светодиодные светильники направленного света, потолочные светильники, уличное освещение и прожекторы.

Ершова Алена
нк северо-запад комплект