Интернет, Телекоммуникации, Менеджмент и консалтинг
20.02.2012

Первое телевидение для бухгалтеров, юристов и руководителей от «Что делать Консалт»!

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» запустил первый профессиональный канал «Что делать ТВ». Новое интернет-телевидение предоставляет актуальную информацию бухгалтеру, юристу, руководителю и кадровику. Свежие выпуски программ доступны всем на сайте tv.4dk.ru, а также в социальных сетях VKontakte и Facebook. Первый профессиональный канал «Что делать ТВ» регулярно выпускает 4 передачи. Еженедельный выпуск новостей поможет за 5 минут вспомнить все главные события недели в мире законов, налогов и учёта. Передача «Важная тема», выходящая 2 раза в месяц, поможет детально разобраться в актуальных вопросах бухгалтерского и налогового учёта, даст развёрнутые комментарии ведущих аудиторов, налоговых консультантов и юристов «Что делать Консалт». Передача «Находим ответ» даст пошаговую инструкцию решения проблемных вопросов по налогам, трудовому праву и хозяйственной деятельности с помощью системы КонсультантПлюс.   И серьёзные люди любят посмеяться – тем более что в процессе работы так важно иногда отдохнуть и взбодриться. Для поднятия настроения на канале «Что делать ТВ» регулярно появляются выпуски забавных мультфильмов про бухгалтера.   Смотрите и подписывайтесь на Первый профессиональный канал «Что делать ТВ»! Вы сможете не только вовремя получать самую актуальную информацию, но и задать вопросы квалифицированным экспертам прямо в комментариях к видеопередачам. Также у вас будет возможность скачать подборку упомянутых в программах документов.   Видео доступно для размещения на иных профессиональных ресурсах на партнёрских условиях, со ссылкой на «Что делать ТВ». Контакты для интернет-площадок, желающих стать партнёрами проекта: Ольга Черницына, chernitsina@4dk.ru.       Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт», 127083, г. Москва, ул. Мишина, 56, тел. (495) 974-73-74, http://www.4dk.ru/

Дудина Татьяна
первый дом консалтинга "Что делать консалт"