Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14121)



Софт, Информационные технологии, Кино, театры
08.11.2018

После рекордного запуска Destiny 2 на ПК в 2017 году, все игроки на ПК могут получить Destiny 2 бесплатно.

Москва

 

Все игроки могут опробовать уникальный гибридный режим “Гамбит” из Destiny 2: “Отвергнутые” с 9 по 11 ноября.

Санта-Моника, Калифорния – BUSINESS WIRE - С момента релиза в 2017 году Destiny 2 собрала целую армию преданных фанатов: игру опробовали миллионы геймеров со всего мира. Скоро таких игроков станет еще больше — в ноябре новые Стражи могут присоединиться ко вселенной Destiny 2 бесплатно. В честь годовщины выхода игры на ПК, Bungie и Activision в сотрудничестве с Blizzard Entertainment объявляют, что с 2 ноября по 18 ноября все участники игровой платформы Battle.net, которые еще не приобрели Destiny 2, или любые новые участники, присоединившиеся к Battle.net, будут иметь возможность получить игру в качестве бесплатного подарка.

Destiny 2 будет доступна в приложении Battle.net бесплатно в течение немногим более двух недель в ноябре, и у игроков будет возможность скачать игру в любой удобный момент *. Для новых учетных записей Battle.net, созданных после 21:00 МСК 2 ноября 2018 года, потребуется подключение SMS-уведомлений Blizzard перед получением лицензии на игру.

 

Существующие игроки Destiny 2 на ПК получат эксклюзивную эмблему, которая станет доступна в декабре,  в честь первой годовщины присутствия на Battle.net. Кроме того, у новых игроков будет возможность попробовать «Гамбит»: новый режим из расширения Destiny 2: «Отвергнутые» , который будет доступен с 9 по 11 ноября 2018 года во время бесплатных выходных «Гамбит». «Гамбит» – это гибридный формат игры 4v4, доступный в составе расширения Destiny 2: «Отвергнутые».

«Мы знаем, что планка ожиданий игроков от ПК-версии Destiny 2 была очень высока. Они рассчитывали получить невероятный опыт от игры как в одиночку, так и с друзьями. Поэтому мы поставили себе цель учесть все требования ПК-игроков и объединить сообщества Battle.net и Bungie», - сказал Стив Коттон, директор по разработке Destiny 2: «Отвергнутые» в Bungie. Он добавил: «Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать новых Стражей в нашей вселенной».

Оригинальная Destiny создала собственную жанровую нишу и снискала всеобщее признание в 2014 году, а её сиквел Destiny 2 рекордно стартовал на персональных компьютерах в 2017-м, став самым крупным запуском на ПК в истории Activision. Разработанная Bungie и портированная на ПК совместно с компанией Vicarious Visions, Destiny 2 предоставляет игрокам все преимущества и особенности игрового процесса на персональных компьютерах: поддержку разрешения 4К, неограниченную частоту кадров, полноценную поддержку игры при помощи мыши и клавиатуры с возможностью точной настройки клавиш, текстовый чат, регулируемый угол обзора, расширенные настройки экрана, поддержку формата 21:9, игры с тремя мониторами и HDR.

Согласно сюжету игры, последний город на Земле был уничтожен. Игроки должны осваивать новые способности и находить мощное оружие, чтобы вновь объединить силы города, сразиться вместе и вернуть свой дом.

ПК-версия Destiny 2 доступна на операционных системах Windows 7, Windows 8 и Windows 10. Минимальные системные требования ПК-версии игры: Intel Core i3-3250, Intel Pentium G4560 или AMD FX-4350, графический ускоритель GeForce GTX 660 2GB, GTX 1050 2GB, или Radeon HD 7850, 6 ГБ оперативной памяти и 104 ГБ свободного пространства на жёстком диске. Для игры обязательно соединение с интернетом.

О компании Bungie

Bungie -  независимая и находящаяся в собственности работников студия разработки видеоигр, нацеленная на создание вдохновляющих миров, собирающих вокруг себя сообщества активных поклонников. Следуя данному кредо, на протяжении более 25 лет работы студия подарила миру множество признанных игроками и критиками игровых вселенных, включая Marathon, Myth, Halo и Destiny. Сегодня команда Bungie сфокусирована на разработке следующего долгожданного релиза во вселенной Destiny и новых мирах, которые откроются игрокам в будущем.

О компании Blizzard Entertainment, Inc.

Blizzard Entertainment, Inc.), подразделение Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI), наиболее известное сериями-блокбастерами World of Warcraft®, Hearthstone®, Overwatch®, Warcraft®, StarCraft® и Diablo®, а также мульти-франшизой Heroes of the Storm®, является ведущим разработчиком и издателем одних из самых высокооцененных игр в индустрии. Среди достижений Blizzard Entertainment множество наград “Игра года” и 21 игра, занявшая позицию в топ-1 по продажам**. Игровой онлайн-сервис Batlle.net является одним из самых больших в мире и обслуживает базу из миллионов активных игроков.

О компании Activision

Activision — ведущий мировой производитель и издатель интерактивных развлечений с штаб-квартирой в Санта-Монике, штат Калифорния. Филиалы Activision функционируют по всему миру, компания является подразделением Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI), входящей в рейтинг S&P 500. 
Предупреждение относительно утверждений, носящих характер прогноза: информация в этом пресс-релизе, включая ожидания, планы, намерения или стратегии Activision относительно будущего, в том числе заявления касательно дат, доступности и особенностей бесплатной подарочной версии Destiny 2, эксклюзивной эмблемы и бесплатных выходных “Гамбит” является утверждениями прогностического характера, а не фактами, и предполагает риски и неопределенность. Факторы, которые могут повлиять на отличие будущих результатов Activision Publishing от изложенных в прогностических утверждениях, включают непредвиденные задержки производства и другие факторы, определенные в разделе факторов риска в последнем годовом отчете Activision Blizzard по форме 10К и в любых других последующих квартальных отчетах по форме 10-Q. Утверждения прогностического характера в этом пресс-релизе основаны на доступной для Activision Publishing и Activision Blizzard информации к дате публикации этого пресс-релиза, и ни Activision Publishing, ни Activision Blizzard не берут на себя обязательств обновлять любое подобное прогностическое утверждение. Прогностические утверждения, которые считаются действительными в момент публикации, могут оказаться не соответствующими действительности. Эти утверждения не являются гарантией их будущего исполнения Activision Publishing и Activision Blizzard и находятся под влиянием рисков, неопределенностей и других факторов, некоторые из которых невозможно контролировать и которые могут привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от ожиданий на данный момент.

 

*Предложение может быть недоступно в некоторых регионах.

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Контакты:

Activision
Genevieve Waldman
425-440-6854

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (62413)
Производство (16766)
Информационные технологии (7528)
Финансы (3559)
Услуги (18238)
Торговля (5832)
Наука и образование (1641)
Отдых и туризм (1282)
Политика (1255)
Общество (2399)
Культура (1426)
Спорт (830)
Медицина, красота и здоровье (1657)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин