Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
08.11.2018

ГК «Колди» дарит дизайнерский ремонт клиентам Loftec

ГК «Колди» — лидирующий девелопер лофт-проектов Москвы — запускает специальную акцию «Отделка в подарок» для покупателей апартаментов в концепт-лофте Loftec. Стать обладателем подарка может каждый, кто приобретает любой из 8 участвующих в акции лофтов площадью от 20,4 до 68, 5 кв. м до конца ноября.

Клиенты ультрасовременного высокотехнологичного проекта от ГК «Колди», который планируется полностью завершить в 2019 году, получают индивидуальную дизайнерскую отделку «под ключ» с использованием высококачественных материалов и оборудования. Дизан-проект включается в основной договор покупки при выборе любой из действующих финансовых программ. В рамках акции компания бесплатно осуществляет закупку и доставку материалов с гарантией производителя, проводит отделочные работы и обеспечивает контроль качества.

«Современные покупатели очень рациональны и требовательны к комфорту. Они ценят мобильность и технологичность в повседневной жизни. Компания «Колди», разделяя ценности клиентов, стремится предоставить самый качественный сервис. «Отделка в подарок» — отличная возможность въехать в собственный лофт сразу после завершения строительных работ, не тратить силы и время на ремонт. Экономия до 15% от стоимости лофта также дает дополнительные возможности для инвесторов, — комментирует запуск акции коммерческий директор ГК «Колди» Елена Орешкина.

Концепт-лофт Loftec в Басманном районе Москвы реализуется по мировым канонам лофт-архитектуры в 9-этажном здании бывшего завода счетно-аналитических машин имени В. Д. Калмыкова. Расположенный вблизи станций метро «Бауманская» и «Красностельская» комплекс великолепно дополняет архитектурный ансамбль окружающей застройки и воссоздает классическую лофтовую атмосферу. Loftec сочетает присущий лофтам индустриальный дух и передовые технологии: робот-консьерж, система распознавания лиц, интеллектуальные системы «умного дома». На территории комплекса расположен охраняемый многоуровневый паркинг.

Справка о компании

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м. Свыше 135 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.

Горохов Павел
гк "колди"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии