07.11.2018

Увеличение ассортимента продукции Ajax

Киев, Киевская область

В киевском интернет-магазине Network Tools сообщают о поступлении на склад абсолютно всего ассортимента продукции компании Ajax Systems. В наличии абсолютны любые устройства для обеспечения всесторонней безопасности помещений любого типа и предназначения. Так беспроводные охранные системы Ajax помимо защиты от проникновения, еще сообщат о пожарах и затоплении.

Предлагаемые беспроводные охранные системы весьма популярны на рынке Украины из-за множества функций и высокой надежности. К центральному блоку управления (интеллектуальному хабу) можно удаленно подключить различные датчики для обеспечения безопасности. Среди этих датчиков особой популярностью пользуются датчики открытия дверей и окон Ajax DoorProtect, датчики разбития Ajax GlassProtect, пожарные датчики Ajax FireProtect и датчики затопления Ajax LeaksProtect. Также среди предложений интернет-магазина присутствуют сирены и комбинированные датчики.

При помощи интернет-магазина Network Tools теперь можно приобрести любые компоненты для комплексной безопасности любого типа помещений. Так с различными элементами Ajax можно обеспечить охрану офиса, частного дома любой площади, магазина, школы, больницы, театра, отеля, оздоровительного комплекса и так далее. Различные компоненты смогут по беспроводной связи проинформировать владельца о проникновении, разбитии окна, пожаре и потопе в охраняемом помещении. Информация о проблеме поступает сразу же владельцу или охранной компании в зависимости от настроек и задач.

Теперь любые компоненты охранных систем Ajax можно купить в одном месте, а точнее в интернет-магазине Network Tools. Доставка по всей Украине. Для заказа нужно просто обратиться по телефону (044) 3628095 или (044) 3614884. Для просмотра цен и подбор нужного компонента охранной системы посетите http://ntools.com.ua/ajax-security

Козак ntoolsua
Network Tools