Больницы и клиники
07.11.2018

Медицинский центр «МареМед» начал осуществлять услуги в области физиотерапии

Южно-Сахалинск, Сахалинская область

20 сентября 2018 года медицинский центр «МареМед» получил очередную лицензию на оказание медицинской помощи по профилю «Физиотерапия». Это позволило организовать полный комплекс услуг пациентам при получении травмы.

Теперь в центре можно получить услуги первичного приёма травматолога-ортопеда, пройти диагностику на МРТ или цифровом рентгене сразу после приёма врача. Пациентам также предоставляется лечение в зависимости от тяжести травмы, а затем курс реабилитации на многопрофильных современных физио-аппаратах.

Отделение физиотерапии было создано в связи с широкой востребованностью среди пациентов послеоперационной и посттравматической реабилитации. Физиотерапевтическая помощь в центре «МареМед» осуществляется с помощью эффективных аппаратов для лазеротерапии, ударно-волновой терапии, магнитотерапии, электротерапии.

Преимущества обращения в центр «МареМед»:

1. Лучевая диагностика – высокое качество снимков МРТ, полноценные протоколы исследований, описание лучшими прогрессивными врачами Дальнего Востока, возможность описания клиникой Санкт-Петербурга «Скандинавия», получение второго мнения, цифровой рентген 2017 года с низкой дозой R-облучения, но с чётким изображением.

2. Травматология – команда квалифицированных травматологов-ортопедов, диагностика (МРТ и рентген) «за стенкой», работа 7 дней в неделю, применение современных полимерных материалов для иммобилизации травмированной конечности (пластиковые гипсы и бинты), тейпирование, проведение блокад и внутрисуставных инъекций.

3. Физиотерапия – 4 современных физио-аппарата с инновационными методиками воздействия на травмированный участок или другую проблемную зону для реабилитации мышечного тонуса и избавления от болевого синдрома.

4. Лучшие в области ревматолог и невролог.

5. Полностью оборудованный кабинет для приёма ЛОРа.

6. Система накопительных скидок.

7. Возможность онлайн-записи и подключения к личному кабинету пациента.

Справка:

ООО «МареМед» предоставляет медицинские услуги с марта 2018 года. Частный медицинский центр ведёт поликлиническую амбулаторную деятельность в области лучевой диагностики, травматологии, физиотерапии, ревматологии, неврологии, оториноларингологии.

Миссия «МареМед» заключается в повышении доступности специализированных медицинских услуг для пациентов, страдающих от травм различных видов. Медицинский центр оснащён новейшим магнитно-резонансным томографом и цифровым рентгенологическим оборудованием для осуществления высокоточной диагностики.

Контакты:

ООО «МареМед»