Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14121)



Политика, Саммиты, форумы, Общественные организации
06.11.2018

Шарджа еще раз подчеркивает, что молодежь - ключ к миру и процветанию в регионе БВСА.

Москва

 Во время конференции «Инвестиции в будущее» (IIFMENA) 2018 года в Шардже (Фото: Business Wire)

Эмират провел ключевые обсуждения с более чем 600 высокопоставленными чиновниками и 60 ключевыми докладчиками со всего мира, которые твердо заявили, что это будет возможно только тогда, когда правительство региона будет более активным и сделает молодежь равным партнером в процессе принятия решений.

Эти важные обсуждения были проведены на двухдневной конференции «Инвестиции в будущее» (IIFMENA), организованной ведущей глобальной гуманитарной организацией Шарджи «Фонд Большого Сердца» (TBHF) по теме «Молодежь - кризисные вызовы и возможности развития». На конференции присутствовало более 3000 человек, а также были заслушаны высокопоставленных дипломаты и правозащитники, такие как лауреат Нобелевской премии мира Надя Мурад и Ахмед Абул Гейт, Генеральный секретарь Лиги арабских государств.

На сессиях высокого уровня и с помощью молодежных парламентов ИФФМЕНА 2018 года подчеркнула настоятельную необходимость защиты и восстановления групп меньшинств в БВСА, изучила пути содействия краткосрочной и долгосрочной реабилитации, а также возможности поддержки молодежи в получении опыта, навыков и роста.

Кроме того, IIFMENA подчеркнула необходимость восстановления доверия молодежи к международному сообществу. Конференция сделала первый шаг в направлении, систематизировав свои двухдневные дискуссии в «Шарджискую декларацию о расширении прав и возможностей молодежи» - повестку дня в девяти пунктах для расширения прав и возможностей молодежи, которую Шарджа призвала страны-члены БВСА и международное сообщество коллективно принимать и осуществлять.

Работая на передовой конференции, ее молодые делегаты также представили «Молодежное заявление IIFMENA» - набор из 15 рекомендаций, в которых содержится более широкий подход к развитию в регионе, сосредоточив внимание на использовании возможностей для молодежи.

IIFMENA 2018 проводилась в партнерстве с УВКБ, ПРООН, ЮНИСЕФ, Женщинами ООН, Учреждением по улучшению положения женщин NAMA (NAMA) и Детскими деревнями SOS. Она организуется раз в два года, чтобы пролить свет на неотложную гуманитарную проблему в регионе БВСА.

Контакты:

National Network Communications (NNC)

Fadia Daouk, +971 52 617 2111

 

 

Источник: Sharjah

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (62413)
Производство (16766)
Информационные технологии (7528)
Финансы (3559)
Услуги (18238)
Торговля (5832)
Наука и образование (1641)
Отдых и туризм (1282)
Политика (1255)
Общество (2399)
Культура (1426)
Спорт (830)
Медицина, красота и здоровье (1657)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин