17.02.2012

Новая программа для постоянных клиентов от компании «Элекс-Полюс»

Февраль 2012 года, компания «Элекс-Полюс», занимающаяся прокатом автомобилей без водителей, сообщает своим постоянным клиентам приятную новость – теперь у каждого из них есть возможность получить постоянную скидку. Скидки – это неотъемлемая часть политики компании  «Элекс-Полюс», западные исследования показали, что маркетинговые программы и бонусы всегда положительно влияют на становлении компаний в определенном сегменте рынка, а постоянная забота о клиентах существенно влияет на динамику развития. Программа скидок для постоянных клиентов действует абсолютно на всех, кто когда-либо арендовал автомобиль в «Элекс-Полюс» (указать условия выдачи карты постоянно покупателя). По окончании первой аренды автомобиля клиенту выдается фирменная пластиковая карточка, со скидкой от 5%.

«Новая бонусная программа укрепит постоянные связи и поможет в привлечении новых  клиентов», - комментирует директор «Элекс-Полюс» Юрий Львов

В будущих планах компании проведение сезонных бонусных программ. Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 495 739-07-09.

О компании: Компания «Элекс-Полюс» занимается  прокатом  автомобилей без водителя. «Элекс-Полюс»  предлагает гибкие тарифы на прокат автомобилей и индивидуальный подход. Компания имеет   широкий  ассортимент машин различных марок и моделей от классических вариантов LADA до  иномарок. В ассортименте также представлены варианты с механическими и автоматическими коробками передач. Компания предлагает следующие виды тарифов: малый тариф: суточный пробег до 100 км, неограниченный: поездки без ограничений по пройденному расстоянию,  средний: суточный пробег до 200 км и большой: суточные поездки до 300 км. На официальном сайте компании есть возможность оформить прокат автомобиля в режиме реального времени. Контактные данные: Адрес: «Элекс-Полюс» Москва, м. "Юго-Западная", Ленинский пр-т 158, гост. "Салют", Бизнес-центр, офис 227 Тел.: 8 (495)739-07-09, 232-07-15 Сайт: http://www.prokatauto.ru/ Контактное лицо: Шибанов Андрей, заместитель директора. Санкт-Петербург: 192236, г. Санкт-Петербург, Фрунзенский р-н, ул. Софийская, д.8 Телефон: 8 (812) 3-222-000 Сайт: http://www.prokatavto.ru/ Контактное лицо: Дарбинян Грант, заместитель директора.

hote hote
«Элекс-Полюс»