Торговля, Коллекционирование и хобби
17.02.2012

Компания «Bel Amour» подводит итоги акции

Санкт-Петербург

2012 год, февраль, интим-магазин «Bel Amour», занимающаяся реализацией товаров для взрослых, подводит итоги акции: «Новый год продолжается с Bel Amour». В течение января 2012 года, абсолютно у всех клиентов магазина была возможность приобрести товары со скидкой 20%, которая распространялась на весь ассортимент магазина «Bel Amour» . Данная акция способствовала развитию клиентской базы магазина, удалось добиться расширения постоянных покупателей, что, несомненно, благоприятно отразилось на развитии и становлении компании. В период действия акции многие успели воспользоваться столь выгодным предложением и оставить свои благодарственные отзывы менеджерам магазина. В связи с этим, руководство интим-магазина планирует в будущем провести еще ни один раз акции подобного рода.

«Прошедшая акция позволила компании найти новых клиентов и расширить клиентскую базу, благодаря широкому ассортименту и качеству товаров, мы планирует и в дальнейшем привлекать новых покупателей», - комментирует Вячеслав Маняев, Директор по продажам. В будущих планах магазина расширение ассортимента и проведение новых маркетинговых программ. Помимо этого, уже сейчас для клиентов действует бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей. Все подробности о прошедшей акции можно узнать по телефону: (812) 676-76-09.

Информация о компании: Интернет-магазин  «Bel Amour» был основан в  2010 году, основным направлением деятельности компании является  продажа интим-товаров. «Bel Amour» предлагает  товары для тех, кто ценит наслаждение и желает получить новые, пикантные ощущения или возродить угасающую страсть. Оплату можно произвести наличными средствами, сразу  после получения товара  в  Санкт-Петербурге, Стоимость курьерской доставки составляет 250 рублей, в пределах КАД, при заказе товаров на сумму до 3000 рублей, стоимость доставки за пределами КАД 250 рублей + 10 руб/км. При заказе от  3000 рублей, доставка бесплатная.  Или при помощи банковской карты Visa или MasterCard.

По России доставка осуществляется  Почтой России или экспресс-доставкой “EMS Почта России”. При любом способе доставки  товар для сохранения конфиденциальности будет запакован  в нейтральную упаковку. Контактные данные: «Bel Amour» ООО "АМАЗОНИКС" Контактное лицо: Вячеслав Маняев (Директор по продажам) Адрес: 191023, г. Санкт-Петербург, Апраксин пер., д. 17, а/б 109 Телефон: +7 (812) 676-76-09 Электронный адрес: info@belamour.ru Сайт: http://www.belamour.ru

hote hote
Амазоникс