СМИ, Шоу-бизнес
13.09.2010

Современная история начинается здесь и сейчас

Начало: 24 сентября, 19-00 Место: клуб STORY, ул. Старая Басманная, д. 20 Продюсер мероприятия: Вениамин Зайцев.

Концепция проекта: Проведение мероприятий, акций, концертов, шоу-программ, с непременным сопровождением от выступающих интересной историей, которая тем или иным образом повлияла на их жизнь.

Условия: Описываемое событие, одно или несколько от каждого рассказчика, должно быть любым - смешным, забавным, казусным, или, наоборот, грустным, возможно, иметь мистический характер, но главное - реальным! Каждая история будет записана, снабжена фотоматериалом или фотографией повествующего и опубликована в периодическом корпоративном издании клуба STORY. В дальнейшем лучшие истории будут собраны в одноименную книгу. Также, ежегодно планируется проводить Премию STORY - церемонию награждения выдающихся персон, вносящих свой вклад в развитие культуры страны и формирование истории.

Цель проекта: Выпуск иллюстрированного периодического издания, посвященного современной истории и культуре страны глазами известных деятелей культуры, театра, кино, ТВ, шоу-бизнеса, спорта, политики, бизнеса. Формирование нового современного исторического наследия, куда может попасть каждая яркая, неординарная, успевшая удивить общественность, личность, потому как каждый из нас значит многое в формировании иSTORYи нашей страны.

Среди гостей мероприятия, готовых рассказывать ранее неопубликованное общественности, ожидаются: В.Смирнова, А.Кабаева, Л.Утяшева, С.Мастеркова, Э.Мамедов, Л.Толкалина, А.Мерзликин, О.Пушкина, И.Крутой, М.Арбатова, А.Журбин, Н.Стамбула, Л.Прыгунов, В.Талышинская (дуэт НеПара), Ю.Шахова, Н.Гулькина, Б.Грачевский, М.Дорожкин, А.Носков, Е.Одинцова, О.Почепа, Т.Пушкина, Е.Соколова, А.Пашинин, А.Довлатова, А.Житинкин, Э.Запашный, Е.Вуличенко, Е.Сидихин, Э.Кюрдзидис, Е.Ищеева, Э.Бледанс, А.Агурбаш, С.Зверев, И.Зудин, Л.Удовиченко, С.Павлиашвили, И.Нинидзе, В.Лопырева, Д.Гурцкая, гр. PLAZMA, В. Пьер-Мари, А.Песков, И.Грибулина, И.Викторов, Данко, А.Берест, В.Белова, В.Калганов, М.Буруа, Малина, гр."Диамант", С.Челобанов, Паскаль, О.Чудакова, "Тутси", Солнце (О.Николаева), Сахара, ZажиGалка, А.Димова, А.Невская, Ю.Такшина, Н.Рогозина, DJ Diamond, Д.Грудинин(мультиинструменталист), Г.Антипенко, Н.Бочкарева, О.Беглов, Ю.Кузнецов (СТБ-Мосфильм), А.Пеленягра, Э.Глазунова, В.Ефимов, М.  Мироненко, Ю.Михальчик, П.Соколов, П.Майков, гр."Подиум", М. Карпович ("Папины дочки" , Д.Федоров, М. Черницов, А.Леденев, Д.Носов, А.Невская, В.Лисовец, В.Топалов, Д. Исаев, К.Андреев, Е.Польна, М.Фомин, О.Рой и др. Проект организован при поддержке Сенаторского клуба Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

По вопросам информационной поддержки и аккредитации СМИ обращайтесь, пожалуйста: Виктория Мирошниченко +7 903 167 41 48

Мирошниченко Виктория
G-studio