17.02.2012

СРО-Экспертиза предоставляет новую услугу

Санкт-Петербург

Список услуг, предоставляемых компанией «СРО-Экспертиза», дополнился новой актуальной услугой – замена допуска СРО. Замена, а также внесение изменений или переоформление свидетельства – пока что новая для компании услуга, которой уже сумели воспользоваться многие клиенты. Существует несколько причин замены допуска СРО. Наиболее частые из них: изменение названия или юридического адреса организации, добавление новых видов работ, изменение планируемой стоимости объекта по одному договору, выполнение работ на особо опасных или технически сложных объектах, внесения изменений в учредительные документы или получение допуска нового образца, согласно вступлению в силу приказа №356. Свидетельство, выданное в компании СРО-Экспертиза, будет получено по новой форме, утвержденной в сентябре 2011 года и содержать необходимое приложение. Компания рекомендует заранее подготовить все документы, необходимые для получения свидетельства. Список необходимых документов может быть различным и зависит от причины замены.

«Я уверен, что данная услуга будет достаточно востребованной на рынке Санкт-Петербурга и поможет нам увеличить количество наших клиентов. Кроме того, добавление этой услуги – еще один шаг к возможности проведения всех необходимых работ в одном месте, будучи твердо уверенным в нашей надежности», - комментирует генеральный директор Подребенников Артур Геннадьевич. Стоимость данной услуги - 10 тысяч рублей за оформление документов. Конечная стоимость зависит от объема работ и требований СРО. Более подробно с перечнем документов, необходимых для проведения процедуры, можно ознакомиться на сайте организации по адресу sro-expertiza.ru, воспользовавшись помощью бесплатного online-консультанта, или позвонив по телефону в Санкт-Петербурге 8(812)970-72-42.

О компании: Компания СРО-Экспертиза сотрудничает со многими СРО в строительстве, отличается постоянно растущим комплексом юридических услуг и может стать надежным помощником в сфере саморегулирования. Профессиональные специалисты и эксперты проведут все необходимые испытания в лабораториях, аккредитованных в системе Ростехнадзора РФ и ГОСТ Р. Компания способна проводить весь комплекс аналитических инструментальных исследований в экологии, энергетике и промышленной безопасности.

Контактная информация:  Компания «СРО-Экспертиза» Контактное лицо: генеральный директор Подребенников Артур Геннадьевич Адрес: г.Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, д.271, лит."А", БЦ "Обуховъ-Центр", оф. 825 Телефон: +7 (812) 970-72-42 Электронная почта: sro-expertiza@mail.ru Сайт: http://sro-expertiza.ru

Подребенников Артур Геннадьевич
Компания «СРО-Экспертиза»