Безопасность, Оборудование, Софт
16.02.2012

ACTi представила бюджетные мегапиксельные IP-камеры с превосходным качеством видео

Новые упрощенные 1.3-мегапиксельные IP-камеры серии TCM формируют видео такого же превосходного качества, как и старшие полнофункциональные модели, но их стоимость значительно ниже. Эти модели поддерживают работу в разрешении 1280х1024 пикселя, работают с кодеками H.264, MPEG-4 и MJPEG Dual Stream и получают питание по стандарту Power over Ethernet в соответствии со 2 классом потребления. Новые модели перечислены на официальном сайте ACTi в России http://www.acti-cam.ru/news/76/

При работе над проектами может оказаться, что в некоторых случаях очень удобно использовать одновременно полнофункциональные и упрощенные модели IP-камер. На участках, требующих использование передачи звука или интеграция охранных датчиков, ставится старшая модель, а где только качественное видео – оптимизированная. Новые IP-видеокамеры очень экономичны в плане потребления электроэнергии. Кроме того, они допускают работу от источников питания типа PoE 2 класса, что позволяет снизить стоимость проекта, внедрив PoE-коммутаторы  и отказавшись от прокладки дополнительных  силовых линий. Платформа управления видео от ACTi на сегодняшний день уже поддерживает интеграцию со всеми четырьмя новыми моделями. Интеграция со сторонними VMS-платформами от ведущих производителей ожидается в течение ближайших 1-2 месяцев. Дополнительную информацию о новых продуктах ACTi можно получить в отделе продаж компании IPera – официального дистрибьютора ACTi на территории России.

По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78 www.ip-cam.ru

Колобов Кирилл
Ipera