Музыка, Шоу-бизнес
31.12.2011

Премьера нового трека Тимура Родригеза (T-moor Rodriguez) Welcome to the night

Трек «Welcome to the night” ориентирован на требовательного слушателя и сделан в лучших традициях мировой поп-музыки. Это новый этап в творчестве певца Тимура Родригеза. Стиль новой песни артист определяет так: "В новом сингле четко различимы отголоски R’n’B и даже хип-хопа. Однако, абсолютно не имеет значения конкретизировать стиль, в котором мы работаем. Ведь мы делаем все для того, чтобы наш продукт можно было смело назвать качественной, современной и популярной музыкой”. Между тем вся команда певца готовится к съемкам клипа на новую песню. В настоящее время хореограф Игорь Рудник репетирует со своим балетом «Art Gogs» почти круглосуточно. Он работает над созданием новой хореографии для клипа. И это, несомненно, будет бомбой, которая соберет больше просмотров, чем клип «Out in space»! Слова новой песни написал Тимур Родригез, а музыкальный продакшн был доверен украинскому продюсеру и композитору Дмитрию Климашенко («DK music production»), обладателю многочисленных музыкальных премий за развитие R’n’B-культуры. Уже сейчас вы можете услышать новый хит на радио DFM, а 17 февраля состоится премьера трека на Ello: http://www.youtube.com/watch?v=aEeW-lsfB4U

Сихарулидзе Инга
Тимур Родригез (t-moor Rodriguez)