16.02.2012

Увеличение мест таможенного оформления от компании «МегаЛогистика»

«МегаЛогистика», одна из лидеров на рынке транспортно-логистических услуг, сообщает об увеличении мест таможенного оформления для своих клиентов. Увеличение мест таможенного оформления – прекрасная альтернатива для клиента, позволяющая выбрать, где ему оформить товар. Главная цель увеличения мест – не только уменьшение транзитного срока в пути, который может быть различным в зависимости от их территориальной принадлежности, но и уменьшение логистических и таможенных издержек.

Компания «МегаЛогистика» предлагает оформить товары на следующих таможенных постах: порт Восточный, Владивосток, Балтийская таможня, Московская областная таможня, Орел, Смоленск, Себеж, Выборг, Нижний Новгород и некоторые другие сухопутные таможенные посты. Для авиагрузов компания предлагает сделать выбор между Домодедовским и Шереметьевским таможенными постами.

Главными преимуществами работы с компанией являются оформление за печатью таможенного брокера, возможность электронного удалённого декларирования (ЭУД2), полный аутсорсинг компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью ( ВЭД ) «от двери поставщика до двери клиента», возможность оформления внутреннего таможенного транзита (ВТТ) с любого таможенного поста.

«Увеличение мест таможенного оформления – большой шаг в развитии нашей компании, который позволит нашим клиентам эффективно оптимизировать работу своего логистического отдела, а нам – обслуживать большее количество клиентов», - сообщает генеральный директор Кравченко Александр Юрьевич. Всю информацию можно уточнить на странице компании в интернете megalogistika.ru, или позвонив по телефону +7 495 669 92 94.

О компании: Транспортно-логистическая компания МегаЛогистика оказывает различные услуги по международной перевозке грузов: перевозку груза (морская перевозка, автоперевозка, авиаперевозка, железнодорожная перевозка), таможенное оформление, страхование и сертификацию грузов. Кроме того, транспортная компания проводит консультирование по основным вопросам своей деятельности и поможет клиенту определиться, каким способом лучше доставить груз (авто, авиа, ж/д, морской), проконсультируют и согласуют наиболее оптимальные условия доставки груза, а также подберут тип транспорта. На сайте компании представлена широкая информация о ее деятельности, а также существует возможность оформить заказ без необходимости посещения офиса.

Контактная информация: «МегаЛогистика» Контактное лицо: генеральный директор Кравченко Александр Юрьевич Юридический адрес: 109145, г. Москва, улица Привольная, дом 2, строение 4 Телефон: +7 (495) 669-92-94 Электронная почта: info@megalogistika.ru Сайт: http://megalogistika.ru

Менеджер Менеджер
«МегаЛогистика»