13.09.2010

Семинары для менеджеров General

Холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» (АЯК) – генеральный дистрибутор систем кондиционирования General на территории РФ и в странах СНГ, объявляет о приеме заявок на проведение семинаров «Обзор модельного ряда General» и «Мультизональные системы Airstage V II: алгоритм подбора и конкурентные преимущества системы».

Семинары рассчитаны на менеджеров и проектировщиков дилерских компаний. Они представляют собой однодневные обучающие курсы (возможно объединение в один курс), направленные на повышение уровня знаний о технических характеристиках и особенностях климатического оборудования General.

Первый семинар состоялся в центральном офисе холдинга «Ассоциация Японские Кондиционеры». Помимо обзора модельного ряда и основных технических особенностей оборудования в ходе обучения слушателям была представлена история бренда General, а также информация о крупнейших объектах в России и других странах, комфортный климат в которых обеспечивается системами кондиционирования General. Начиная с октября, подобные семинары для дилерских компаний АЯК планируется проводить на регулярной основе.

Заявки на участие в семинарах можно отправлять менеджерам продающего департамента с указанием участников, интересующими темами (даже теми, которые здесь не заявлены), и желаемыми датами проведения.

Официальные сайты компании www.jac.ru, www.general-russia.ru.

Справка Холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» (АЯК) – одна из ведущих компаний на климатическом рынке РФ. Образована в 1996 году. Является генеральным дистрибутором климатической техники General на территории РФ и в странах СНГ, официальным дистрибутором Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. в РФ, владеет правом эксклюзивной дистрибуции Clint в РФ и СНГ. В дилерскую сеть АЯК входит более 2000 компаний по всей территории РФ и в странах СНГ.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры