Отдых и туризм
16.02.2012

В Анапе решат проблемы с перебоями электричества

Санкт-Петербург

В 2012 году все отели и гостиницы Анапы будут обеспечены электроэнергией, достаточной для бесперебойной работы. Благодаря модернизации всего энергохозяйства Анапы, власти смогут гарантировать, что отдых в курортной зоне города станет более комфортным.

Развитие курортной Анапы невозможно без создания благоприятных условий для гостей города. Именно с целью комфортного проживания туристов в отелях и гостиницах города Анапы сейчас ведутся активные работы по строительству современных, более мощных  кабельных линий электропередач, блочных комплектных распределительных пунктов, а также проводится реконструкция старых. Благодаря строительству новых подстанций, можно быть уверенным, что их мощность обеспечит электроэнергией всю инфраструктуру города, и как следствие, не будет создавать неприятных сюрпризов, связанных с выключением электроэнергии в  гостиницах и отелях.

«Уже в 2011 году на модернизацию было направлено около 400 миллионов рублей. Сейчас готовятся к открытию подстанции в районе Верхнего Джемете мощностью 1,2 мВ и в хуторе Бужор мощностью 220 кВ. В совокупности, открытие этих подстанций решит проблемы с электроснабжением всех населенных пунктов Анапы» - комментирует генеральный директор ООО «Отели Юга» Сергель А.С.

Стоит отметить, что приоритет в работах отдан именно тем районам, в которых расположено максимальное количество отелей и гостиниц, например, курортной магистрали в районе «Джемете». Работы ведутся с помощью проколов – технологии, позволяющей избежать повреждения дорожного полотна. Новые мощности должны обеспечить развитие города на десятки лет вперед.

Более подробную информацию об отелях можно узнать на сайте ughotels.ru, популярному Интернет-ресурсу по подбору отелей в местах отдыха Сочи, Анапы и Геленджика.

О компании: UGHOTELS.RU предлагает посетителям сайта услуги по подбору и бронированию отелей, гостиниц и квартир в частном секторе в курортных городах-курортах Анапа, Геленджик или Сочи. Сайт позволяет осуществлять поиск отелей по категориям – место отдыха, количеству человек, дате заезда и отъезда и желаемой стоимости номера. Все отели снабжены информацией о рейтинге, контактных данных и имеют краткое описание. Здесь можно оформить отдых в Лазаревском, заранее забронировать жилье.

Контактные данные: ООО "ОТЕЛИ ЮГА" Контактное лицо: Ген. директор: Сергель А.С. Адрес: 199178, г.Санкт-Петербург, наб.реки Смоленки 5/7, лит.А, офис.4Н Телефон: +7 (812) 363 47 20 (Санкт-Петербург), +7 (86133) 9-57-47 (Анапа) Электронная почта: center@ughotels.ru, ughotels@yandex.ru Сайт: http://www.ughotels.ru

ling ling
Отели Юга