Телекоммуникации, Торговля, Оптовая торговля
16.02.2012

ООО «РАДИОЩИТ» (Москва) - Лучший Дилер Моторола в Центральном федеральном округе 2011 года

Представительство компании Моторола подвела итоги программы стимулирования продаж дилеров в России - Dealer Motovation в 2011 году. В номинации «Лучший Дилер Моторола в Центральном федеральном округе 2011 года» победила компания ООО «РАДИОЩИТ» (Москва).

ООО «РАДИОЩИТ»  - один из ведущих дилеров Motorola в России. Компания была создана в 2005 году. За годы устойчивого и целенаправленного развития, «РАДИОЩИТ» вышел на ведущие позиции по продажам оборудования Motorola в России. За эти годы «РАДИОЩИТ» завоевал прочные позиции среди лидеров рынка радиооборудования Motorola и приобрел репутацию надежного поставщика. Несмотря на обостренную конкуренцию среди дилеров, «РАДИОЩИТ» остается лидером по продажам радиооборудования Motorola в Центральном федеральном округе, на протяжении 4 лет ежегодно увеличивая объемы продаж. За последние годы «РАДИОЩИТ» был неоднократно награжден компанией Motorola: 2008 – Лучший дилер MOTOROLA по итогам 4-го квартала2008 года. 2008 – За лучшие продажи радиостанций XTNi-series в 2008 году. 2009 - Лучший дилер MOTOROLA по итогам 2009 года. 2010 – За самые высокие объемы продаж оборудования MOTOROLA (PCR/AAD). 2011 - Лучший Дилер Моторола в Центральном федеральном округе 2011 года.

Ручимская Вероника
"Радиощит"
Наука и образование (2077)