Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
16.02.2012

Только в мае - курсы по управлению проектами от американских партнеров PM Expert

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), объявляет о проведении в мае серии эксклюзивных курсов  от PM College (США), в которую были включены два новых тренинга. 6 курсов, посвященных стратегическим аспектам проектного управления и ориентированных на руководителей высшего звена, состоятся в рамках традиционного ежегодного сотрудничества PM Expert с одной из ведущих тренинговых компаний США PM College (входит в PM Solutions). Линейка курсов PM College представлена в России только компанией PM Expert и разработана на базе мировых стандартов проектного управления и лучших бизнес-практик зарубежных организаций. В этом году в серию курсов наряду с постоянными тренингами линейки («Управление интеграционными проектами», «Управление кризисными проектами», «Определение и управление требованиями ИТ-проекта», «Стратегический проектный офис») вошли новые образовательные программы по управлению проектами:

- Двухдневный тренинг «Одновременное управление несколькими проектами», цель которого – познакомить слушателей с навыками отбора проектов для портфеля, расстановки приоритетов, совместного использования ресурсов на нескольких проектах.

- Двухдневный тренинг «Оценка эффективности управления проектами», в рамках которого участники узнают, как разработать систему показателей для отслеживания текущей эффективности управления проектами, а также влияния управления проектами на бизнес организации.

Курсы пройдут в учебном центре PM Expert. Лекции будут читаться на английском языке с последовательным переводом на русский.  Подробнее о линейке курсов PM College: http://pmexpert.ru/services/training/PM_College/

Чудова Наталья
Pm Expert
Производство (20672)