16.02.2012

Химчистка, стирка, уборка со скидкой 23%. Праздничная акция в сети «Мистер Ландри»

Екатеринбург, Свердловская область

Праздничные скидки действуют с 20 февраля по 1 марта. И это отличная возможность приготовить свой гардероб к новому сезону с большой экономией. Шубы и пуховики скоро настанет пора убирать в шкафы.

Поэтому можно воспользоваться большими скидками, чтобы дешевле обошлась: - химчистка натурального меха - химчистка дубленки - химчистка пуховика - химчистка горнолыжного костюма

Совсем скоро придет пора переодеваться в легкие пальто и куртки. Уральская погода так капризна и непредсказуема, что подготовить весенние вещи к выходу в свет лучше заранее. Тем более что в сети «Мистер Ландри» с 20 февраля по 1 марта намного дешевле - химчистка текстиля - химчистка замшевой обуви и сумок - покраска натуральной кожи

До начала весны остаются считанные дни. А это значит, что приходит время большой весенней уборки в доме. Заказать генеральную уборку с большой экономией можно в клининговой компании «Мистер Ландри». 23% скидки получат клиенты на все услуги клининга: - мытье окон и лоджий - химчистка ковра - химчистка мягкой мебели - ежедневная уборка квартир и офисов - уборка помещений после ремонта

Важно, что скидка 23% распространяется и на все услуги единственной в Екатеринбурге Интернет-химчистки «Мистер Ландри». Оформить заказ можно, не вставая с дивана на сайте www.landry.ru  Выезд курьера и обратная доставка чистых вещей – бесплатно.

Мартынов Николай
Мистер Ландри