Софт, Информационные технологии
17.10.2018

CRM «Простой бизнес» вошла в пакет «Умные продажи» от МТС

CRM «Простой бизнес» включена в состав пакета услуг для малого и среднего бизнеса от МТС под названием «Умные продажи». В него также вошли инструмент для работы с пуш-уведомлениями Push4site и сервис SMS-рассылки «МТC Коммуникатор». Использование пакета помогает владельцам сайтов, интернет-магазинов повышать конверсию за счет анализа предпочтений покупателей и дополнительного контакта с посетителями ресурса.

Так, CRM «Простой бизнес» позволяет анализировать предпочтения новых и прежних посетителей онлайн-магазина для подготовки индивидуальных предложений. Сервис дает возможность подключить заявки с сайта для быстрой обработки заказов, напоминать менеджерам о звонках заказчикам, экономить на переговорах за счет IP-телефонии, анализировать продажи и задействовать функции офисной АТС для улучшения качества телефонного сервиса. Программа не только хранит всю историю взаимодействия с клиентом, но также автоматизирует управление персоналом, проектами, финансами, складом, документооборотом и коммуникациями.

С помощью сервиса Push4site клиент будет получать специальные пуш-уведомления о товарах и услугах, которыми он интересовался ранее, а благодаря «МТC Коммуникатору» – полезные таргетированные SMS-рассылки (при согласии пользователя). Такой подход дает возможность отправлять четко настроенную информацию за счет сегментации пользователей по разным критериям и интересам.

Детально ознакомиться с новым пакетом «Умные продажи» и узнать, как российские компании уже используют этот новый инструмент в работе с клиентами, можно в публикациях популярных изданий: Finance.rambler.ru, Vc.ru, «Комсомольская правда».

Скидки и подарки!

Также в разгар делового сезона «Простой бизнес» предлагает сэкономить на автоматизации и проводит акцию «Скидки и подарки на любой вкус!». Только до 31 октября при первом заказе тарифа «Профи» или «VIP» не менее, чем на три месяца, можно выбрать один из трех подарков: 30%-ю скидку; номер IP-телефонии или обучение четырех сотрудников. Для тех, кто уже пользуется тарифом «Профи» или «VIP», при заказе от шести месяцев предусмотрена скидка 20% + обучение двух работников в подарок или номер IP-телефонии в подарок (на весь акционный период). Выбирая номер в подарок, пользователь освобождается от платы за подключение номера и абонентской платы на весь период акции. Число подарков ограничено! Подробную информацию об акции читайте на сайте «Простого бизнеса»

Касьянов Антон
Простой бизнес
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии