Машиностроение, Строительство, Транспорт
15.10.2018

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию

На мероприятии присутствовали более 500 гостей, в числе которых были генеральный директор JCB в России Андрей Соловьев, а также представители британского офиса компании.

В центре внимания оказался впервые поставленный в Россию экскаватор JCB Hydradig 110W. Инновационная машина, которая произвела революцию на мировом рынке, уже вызвала большой интерес у российских потребителей. Благодаря применению целого ряда передовых решений экскаватор демонстрирует высокие показатели по всем ключевым параметрам. Так, размещение компонентов силовой установки и трансмиссии внутри колесного шасси, а не на поворотной платформе машины обеспечило прекрасную обзорность оператору, который может видеть все четыре колеса из кабины, оборудованной панорамными окнами, а также облегчило доступ к двигателю. А понижение центра тяжести экскаватора способствовало значительному повышению устойчивости и мобильности JCB Hydradig, способного развивать скорость до 40 км/ч.    Компактная и производительная машина незаменима на небольших площадках. Благодаря широкому спектру навесного оборудования, помимо землеройных работ, подъема и погрузки материала, машина справляется с самыми разными задачами, возникающими в ходе городского строительства, эксплуатации автомобильных дорог и обслуживания дорожного хозяйства.   «Мы рады представить российским заказчикам эту уникальную для отечественного рынка машину именно в рамках открытого дня «ЛОНМАДИ». Мероприятие позволило нам собрать большое количество наших клиентов, ради которых мы работаем и для которых была создана эта машина, - прокомментировал Андрей Соловьев, генеральный директор JCB в России. - «ЛОНМАДИ» является нашим дилером уже более 20 лет, и вместе мы уверенно шагаем в будущее. Компания JCB, как производитель, ответственна за концепцию машины и за внедренные в ходе ее производства инновации. Компания «ЛОНМАДИ», будучи нашим дилером, не только гарантирует продажу и передачу экскаватора заказчику, но и обеспечивает высокий уровень послепродажного обслуживания».   День открытых дверей завершило легендарное шоу танцующих экскаваторов JCB.

Лиханова Наталья
Jcb