16.02.2012

«Оконный Континент» ко Дню защитника Отечества объявляет о 20-процентной скидке на всю продукцию

Компания «Оконный Континент», специализирующаяся на производстве всех видов окон из высококачественных материалов, объявила о начале действия максимальной скидки 20% ко Дню защитника Отечества. Скидка распространяется на всю продукцию компании: обычные, фрамужные, наклонно-сдвижные, арочные окна, а также треугольные, трапециевидные, входные и межкомнатные пластиковые двери, перегородки и т.д.

Акция компании «Оконный Континент» действует до 23 февраля 2012 года. Пластиковые окна и двери компании «Оконный Континент» изготавливаются на самом современном автоматизированном предприятии из надежных европейских комплектующих компаний REHAU, MACO, СТИС и других.

Стекла в пластиковых окнах компании «Оконный Континент» (http://www.okonti.ru/) покрыты серебром. Это создаёт эффект теплового фильтра для поддержания оптимальной температуры в помещении в зимнем и летнем сезонах. Окна представляют собой серебряные «зеркала», позволяющие экономить на обогреве и кондиционировании помещений. Кроме того, в механизмах окон используется смазка из натурального пчелиного воска, которая не высыхает и обеспечивает максимальный срок эксплуатации и защиту от коррозии фурнитуры.

Пластиковые окна компании «Оконный Континент» имеют силиконовые уплотнители, состав которых обеспечивает эластичность до 20 лет даже при сильных морозах. Стоит отметить, что в обычных пластиковых окнах уплотнители служат не более семи лет.

Справка о компании:   Компания «Оконный Континент» — ведущий производитель высококачественных современных пластиковых окон. При производстве окон используется профиль немецкого концерна REHAU и фурнитура австрийской компании MACO. Все окна производятся только в энергосберегающем исполнении с применением самых современных материалов и комплектующих. Компания предлагает окна самых разнообразных форм, которые могут быть декорированы в любые цвета и украшены витражами. Важно, что полный комплекс услуг по замене окон — доставка, монтаж, оформление проёмов, гарантийное и сервисное обслуживание выполняется именно самой компанией без посредников.

Контактная информация: (495) 78-307-78 info@okonti.ru http://www.okonti.ru

Сторожук Александр