Строительство, Строительство и ремонт
12.10.2018

Осень - лучшее время для покупки емкостей из полипропилена.

Воронеж, Воронежская область

С приходом холодов начинается сезонный спад продаж во многих сферах бизнеса. Поздней осенью и зимой владельцы дач и загородных домов, как правило, уже не планируют что-то улучшать или строить на своем участке, а все планы по дальнейшему обустройству откладывает на весну. Но, оказывается, сделать можно многое, к тому же, с большой выгодой для собственного кошелька.

Маркетологи, изучающие изменение цен на строительном рынке, утверждают, что именно поздней осенью лучше всего покупать многие изделия и товары. Например, емкости из полипропилена сегодня можно свободно купить по цене ниже летней. Если учесть, что вследствие инфляции следующей весной цены вполне могут вырасти, то экономия на покупку емкости очевидна. Также стоит предусмотреть и то, что осенью изготовление резервуара для дачи произойдет намного быстрее, чем в высокий сезон. Для изделия, производимого по индивидуальному заказу, и, как правило, требующемуся срочно, это особенно актуально.

Как не ошибиться с качеством при выборе пластиковых емкостей? Наилучший вариант – приобретать все необходимое у надежного производителя, имеющего собственное производство. Также обратите внимание на метод изготовления пластиковых изделий, ведь наиболее долговечные и качественные баки изготавливаются методом полифузионной сварки. Например, в компании "СанПул" этот способ производства применяют уже более 10 лет. Обратившись к нам Вы можете быть уверены в качестве емкостей из полипропилена, которые будут служить долгие годы.

Немного о нас:

Компания «СанПул» с 2006 года производит нестандартное ёмкостного оборудования из листовых пластиков полипропилена: купели, баки, резервуары и прочие ёмкости объёмом от 1000 до 100 000 литров. Они применяются для хранения и транспортировки жидкостей и сыпучих материалов. Могут быть изготовлены в соответствии с чертежами заказчика и иметь любую форму и размер. Специалисты компании осуществляют монтаж ёмкостей (в том числе больших объёмов) на месте и в готовых помещениях с возможностью связывания нескольких ёмкостей в единую систему.

Узнать больше о компании «СанПул», новостях, ценах и специальных предложениях можно в интернете на сайте http://www.emkosti-vrn.ru/ Осуществить необходимые консультации можно по телефону 8 800 500 39 29 (звонок бесплатный), либо по электронной почте sanpool@mail.ru.

Контакты:

«СанПул»

Адрес: г. Воронеж, ул. Домостроителей 75

E-mail: sanpool@mail.ru

www.emkosti-vrn.ru

Игнатченко Анна
СанПул
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии