Оптовая торговля
12.10.2018

Акция на паллетные стеллажи в компании «Мезонин»!

Ростов-на-Дону, Ростовская область

В период с октября до конца декабря 2018 года в компании «Мезонин» действует акция: скидка 10% на покупку паллетных стеллажей!

Компания «Мезонин» дарит владельцам складских комплексов отличную возможность выгодно приобрести паллетные металлические стеллажи, которые предназначены для хранения товаров на поддонах. Такие конструкции обеспечивают эффективное использование склада в высоту и создают беспрепятственный доступ к паллетам. Благодаря тому, что стеллажи прекрасно совмещаются с современной складской спецтехникой, процесс погрузки–выгрузки продукции значительно ускоряется.

В компании «Мезонин» доступны разные по грузоподъёмности паллетные стеллажи. Конструкция состоит из вертикальных рам, горизонтальных балок и дополнительных элементов (фиксаторов настила, поддона и т. д.). Ширина рам может изменяться от 700 до 1600 мм. Предлагаемые стеллажи достаточно просты в монтаже и демонтаже.

Компания «Мезонин» осуществляет прямые поставки от надёжных производителей, поэтому клиенты получают 100% гарантию качества. На всё складское оборудование действуют лучшие цены.

Дополнительную информацию о проходящей акции можно узнать по контактному телефону. Менеджеры компании также рады проконсультировать клиентов и помочь с подбором продукции.

О компании:

Компания «Мезонин» работает на российском рынке систем хранения и решений для логистики с 2012 года. Основное направление деятельности – это продажа металлической мебели и складского оборудования разных типов и классов. В штате компании задействованы профессионалы, которые также готовы осуществить грамотную разработку проектов для складов любой сложности, доставку, установку и обслуживание металлических конструкций.

За годы работы «Мезонин» успешно завершил множество проектов, создав удобные и функциональные складские помещения для коммерческих организаций различных сфер. В ближайшем будущем компания планирует расширять ассортиментный ряд оборудования и выходить на рынки других регионов страны.

Контакты:

Компания «Мезонин»

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Радиаторный, 4

Телефоны: +7 (863) 270-11-32; +7 (928) 118-79-11

E-mail: info@mezonin.su

Сайт: https://mezonin.su/

Мишкина Светлана Сергеевна
«мезонин»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии