Телекоммуникации
15.02.2012

100 влюбленных пар Одессы собрались на флешмоб, организованный «Киевстар»

Белгород, Белгородская область

В исторической части Одессы, возле двух символичных романтических мест города – Тещиного моста и «Влюбленного Сердца» – вечером в День Святого Валентина ожила огромная «живая валентинка». Участники флешмоба – 100 влюбленных пар – взявшись за руки, выстроили фигуру в виде «двух влюбленных сердец». Прямо во время праздника участники флешмоба стали свидетелями рождения новой семьи. Один из парней предложил своей девушке руку и сердце. Счастливая пара – Сергей и Татьяна – решили, что в ближайшем будущем скрепят свои сердца брачными узами.

Заместитель директора Одесского филиала «Киевстар» Вячеслав Шандра: «День влюбленных – особый праздник, когда слова романтических признаний являются лучшим поздравлением и подарком. «Киевстар» постарался подарить влюбленным парам яркий праздник, который помог им выразить свои чувства». Всем участникам флешмоба организаторы проекта раздали светящиеся браслеты, символично напоминающие обручальные кольца, которые влюбленные пары, в знак подтверждения своих чувств могли закрепить на «Влюбленном Сердце».

Арт-инсталляция «Влюбленное Сердце» была установлена компанией «Киевстар» в Одессе в октябре 2011 года. За это время сотни пар молодоженов и просто влюбленных украсили его замочками – символами «вечной любви». Важно отметить, что «Влюбленное Сердце» помогает не только выражать чувства одесситам и гостям города, но еще и спасает Тещин мост от чрезмерной нагрузки в виде все новых замков. Одесское «Влюбленное Сердце» вошло в ТОП-10 самых романтических мест Украины по версии портала iloveukraine.com.ua.

Справка о «Киевстар» «Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 135 городах Украины. АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов. Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар