Софт, Информационные технологии
11.10.2018

Новая СЭД «ДЕЛО» - проще, удобнее, быстрее!

Компания ЭОС выпустила новую версию СЭД «ДЕЛО» 18.1. Работа с документами и задачами стала проще, нагляднее и быстрее.

СЭД «ДЕЛО» - флагманский продукт  компании ЭОС и признанный лидер отрасли, система  позволяет полностью автоматизировать работу с документами и поручениями на всех этапах.

Наиболее заметные внешние изменения связаны с оптимизацией пользовательского опыта, сокращению числа действий при выполнении типовых операций. Доработанная функциональность «тонкого» клиента теперь обеспечивает получение/отправку документов по электронной почте. Благодаря этому, ввод и обработка документов в СЭД «ДЕЛО» становится еще более простой и наглядной, требующей минимального количества действий пользователя для каждой из типовых операций.

Существенно расширена функциональность, связанная с автоматической маршрутизацией при подготовке документов, реализованы новые инструменты для контроля процессов и автоматического выполнения пользовательских действий.

Также новая версия СЭД «ДЕЛО» реализует необходимые нововведения для эффективного взаимодействия с МЭДО, РРО ССТУ и другими федеральными информационными системами.

Традиционно, новая версия СЭД «ДЕЛО» предвосхищает требования пользователей, общее число которых уже превысило 1 млн. Надежность, удобство работы, высокое быстродействие, соответствие актуальным требованиям и лучшим практикам управлениям документами – по праву признаются отличительными особенностями СЭД «ДЕЛО», и обновленная версия 18.1 вряд ли станет исключением.

В числе первых ознакомиться с возможностями новой версии СЭД «ДЕЛО» смогут участники ежегодной отраслевой конференции «Осенний документооборот» (https://www.eos.ru/eos_calendar/osenniy-dokumentooborot-2018/).

Власова Татьяна
Электронные Офисные Системы