Одежда и обувь
15.02.2012

Новая коллекция пляжной обуви в магазине «Здоровый малыш»

Санкт-Петербург

Февраль 2012 года, компания «Здоровый малыш»  сообщает о скором поступлении пляжной обуви по доступным ценам. В марте 2012 года, в розничных магазинах сети «Здоровый малыш» ожидается появление пляжной обуви по цене от 199 рублей, производителем товаров является фирма Henan Dongfang. Новая обувь отвечает всем стандартам качества и безопасности и идеально подходит для ношения в жаркое время года. Новый ассортимент придется многим клиентам по душе, а благодаря низким ценам у каждого появиться возможность выгодного сотрудничества с компанией. Также компания сообщает о проведении новой акции от BabyBjorn, принять участие в маркетинговой программе сможет каждый клиент  интернет-магазина «Здоровый малыш». BabyBjörn один из самых известных мировых производителей рюкзаков – переносок для детей. При покупке кресла-шезлонга BabyBjörn-Balance, Air или Organic, в подарок родители получат фирменную яркую кружку для ребенка. Акция продлиться до 31 марта 2012 года.

«Забота о детях и их удобство – это то, чем руководствуется наша компании при формировании ассортиментного ряда. Мы надеемся,  что обновление ассортимента и акции от нашего магазина будут способствовать развитию отношений с клиентами». Все подробности о новинках и маркетинговых программах в интернет магазине можно узнать по телефону: (812) 715-85-15.

О компании:  «Здоровый малыш» - это интернет-магазин детских товаров, он является  известным и любимым родителями магазином. Тысячи молодых семей уже десять лет приходят сюда за выгодными покупками.  В магазинах представлены товары российских и зарубежных фирм-производителей. Ассортимент компании  включает все необходимое для здорового роста и развития ребенка от рождения до школьного возраста. Детское питание, кроватки, коляски, обувь, одежда, игрушки и многое другое – все это представлено в магазинах «Здоровый малыш». Среди компаний представленных в магазине -  CAM, Brevi, Hoco, Inglezina, Chicco, Graco, BabyCare, Geoby, Peg Perego,Casual Play, Concord, Roan, Happy Baby, КЛС  и многие другие. Для того чтобы сделать покупку, достаточно  выбрать товар из Интернет-каталога и  оформить заказ, оплата производиться только после получения товара.

Контактные данные: «Здоровый малыш» Адрес: 190000,box 1131, Санкт-Петербург, ул.Черниговская д.12 Телефоны: (812) 715-85-15, (901) 315-85-15, (911) 921-57-35 ICQ: 385-118-494 Телефон в Москве: 495 639 91 55 Электронная  почта: zakaz@babyshop.ru Сайт: http://online.babyshop.ru

copo copo
Здоровый малыш