Отдых в России, Отдых за рубежом
13.09.2010

Самостоятельное бронирование отелей по всему миру из Иркутска

Иркутск, Иркутская область

Туристический центр "Магнит Байкал" (г. Иркутск) стал официальным генеральным агентом системы бронирования отелей "Отельдискаунт" в Иркутске, Иркутской области и Республике Бурятия.

На сайте "Магнит Байкал" установлен модуль бронирования отелей, с помощью которого туристы могут самостоятельно подобрать себе размещение во многих городах мира (в том числе и в России). Выбрав отель и завершив бронирование, теперь не надо ехать для получения визы в столицу нашей Родины или, например в Новосибирск. Туристический центр"Магнит Байкал", генеральный агент системы бронирования отелей "Отельдискаунт" принимает заявки в он-лайн режиме, принимает документы на оформление виз во многие страны (в том числе и страны Шенгена) и освобождает туристов от необходимости самостоятельно заниматься визовыми формальностями. теперь для многих жителей сибирского региона многие страны мира стали гораздо ближе!

Процесс оформления бронирования является весьма простым и не требует каких-то особых навыков и доступен самым неумелым туристам. Также и заявки иркутян с других сайтов, где расположен модуль бронирования, будут приходить в "Магнит Байкал", что значительно расширяет возможности для сибирских туристов путешествовать по миру.

Анисимов Тимур
туристический центр "магнит байкал"