Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14019)



Безопасность, Оборудование
09.10.2018

Новое решение Smartec – малогабаритная камера с поддержкой 6 форматов

Москва

 

В предложениях Smartec появились купольные камеры видеонаблюдения STC-HDX3525 линейки Ultimate, которые поддерживают все форматы трансляции HD-видео по коаксиальному кабелю: HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H. Используя 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор, STC-HDX3525 создают изображение с детализацией до 1920х1080 пикс. и передают его в реальном времени. Кроме того, мультиформатные камеры используют вариообъектив с 4,3-кратным оптическим зуммированием и протокол UTC для управления ими по коаксиальному кабелю. Для работы в любых условиях освещения они снабжены ИК-прожектором с подсветкой до 15 м, а также функциями WDR и 2D/3D DNR. Важно, что при таком функционале мультиформатная модель потребляет не более 5 Вт от источника постоянного либо переменного тока.

Поддержка 6 форматов позволяет камере передавать цифровой (HD-SDI, EX-SDI) либо аналоговый (AHD, HD-TVI, HD-CVI и 960H) сигнал высокого качества по коаксиальному кабелю. При этом цифровые и аналоговые потоки выводятся через разные BNC-выходы и могут записываться на видеорегистратор, оснащенный BNC-интерфейсом. Необходимо отметить, что максимальное расстояние, на которое мультиформатная камера способна транслировать по кабелю RG6/U видеосигнал в EX-SDI/AHD/HD-TVI/HD-CVI, составляет 500 м, а для стандарта HD-SDI – 120 метров без промежуточного усиления и потери качества.

 

Интуитивно понятное экранное меню предоставляет возможность настройки мультиформатной камеры по коаксиальному кабелю (по протоколу UTC), а также с помощью специального пульта управления, который входит в комплект поставки. Это позволяет использовать имеющиеся кабели и снижает расходы на ввод STC-HDX3525 в эксплуатацию, а процедура ее подключения такая же, как и у аналоговых камер. Следует отметить, что питание мультиформатная камера получает от источника 12 В постоянного тока либо 24 В переменного тока и потребляет не более 5 Вт.

 

Экономию средств и временных ресурсов эти мультиформатные камеры Smartec обеспечат при модернизации существующей аналоговой видеосистемы. STC-HDX3525 передают видео по коаксиальному кабелю и поддерживают 5 форматов трансляции изображения с HD разрешением, а также аналоговый формат 960H. При этом мультиформатные камеры снабжены высокочувствительным сенсором, 4,3-кратным моторизированным вариообъективом и ИК-прожектором. Следует отметить, что STC-HDX3525 имеют купольный корпус, небольшие габариты и рассчитаны для работы в помещениях с температурой до -10°С.

 

Точная удаленная настройка фокусного расстояния объектива и самой камеры может осуществляться по протоколу UTC. Модель STC-HDX3525 Ultimate обеспечивает как узконаправленную, так и широкоугольную съемку в диапазоне фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм. Наряду с оптическим 4,3-кратным зумом, мультиформатные камеры предусматривают цифровое 10-кратное зуммирование и суммарно позволяют «увеличивать» объекты до 43 раз. Кроме того, они используют систему АРД для автоматической корректировки размера диафрагмы в зависимости от текущего уровня освещенности на объекте и попадания необходимого количества света на сенсор.

 

Новая высокочувствительная мультиформатная камера видеонаблюдения Smartec STC-HDX3525 доступна для приобретения в компании «АРМО-Системы», которая является официальным поставщиком продукции Smartec в России. Дополнительную информацию об STC-HDX3525 и других устройствах марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения можно получить по электронному адресу armosystems@armo.ru и по телефону 8 (800) 787-33-43 в отделе продаж «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

 

Костюкова Анастасия
Армо-системы
  Каталог пресс-релизов (61718)
Производство (16549)
Информационные технологии (7470)
Финансы (3532)
Услуги (18005)
Торговля (5797)
Наука и образование (1614)
Отдых и туризм (1278)
Политика (1239)
Общество (2371)
Культура (1408)
Спорт (818)
Медицина, красота и здоровье (1637)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин