Автомобили, Транспорт
08.10.2018

Финал ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL".

Коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» посетил финальный, самый восточный город-участник ROADSHOW "MOSCOW-BAIKAL" - Иркутск. Мероприятие «День открытых дверей JAC» проходило на территории дилерского центра «КомАвтоБайкал».
Коллектив компании «КомАвтоБайкал» отлично справился с подготовкой к проведению мероприятия, креативно организовал переговорную для клиентов расположенную в кузове фургона на шасси JAC N75, подготовил рекламную продукцию для клиентов, сопроводил мероприятие сопутствующей рекламой, посвященной мероприятию, а так же подготовил фуршет для гостей мероприятия. В течение дня сотрудники дилерского центра, совместно с сотрудниками компании ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» провели переговоры с потенциальными клиентами и ответили на вопросы действующих эксплуататоров грузовиков JAC, а так же обсудили условия реализации техники с представителями лизинговых компаний. В связи с тем, что Иркутск является финальным городом Роадшоу «Москва-Байкал», было принято решение оставить технику JAC на территории дилерского центра «КомАвтоБайкал». Это предоставит потенциальным клиентам больше времени вживую ознакомится с модельным рядом техники JAC, поставляемой в Россию, получить детальную информацию о ней и провести тест-драйвы.

Московченко Илья
джак автомобиль