Энергетика, Музеи, выставки, концерты
04.10.2018

Сотрудники Костромаэнерго поздравили ветеранов с Днем пожилого человека

Кострома, Костромская область

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» прошло ежегодное торжественное мероприятие, приуроченное к Международному Дню пожилого человека.

В актовом зале Костромского энергетического техникума им Ф.В. Чижова филиала собралось порядка 50  ветеранов Костромаэнерго. В творческой праздничной программе перед ними выступали работники предприятия. Начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Надежда Муравьева вместе с добрыми и теплыми словами благодарности вручила подарки ветеранам-победителям последнего конкурса «Дары осени».

Во время чаепития представители старшего поколения, посвятившие значительную часть своей жизни работе в костромской энергосистеме, смогли пообщаться с коллегами и друзьями, вспомнить трудовые будни и профессиональные достижения. Немало говорили и о том, что помогает поддерживать активный образ жизни.  Во многом, сохранять молодость помогают внуки, любимое хобби, а также участие в разноплановых мероприятиях, организуемые в родном филиале.

«В течение года мы принимали участие в кулинарном конкурсе, празднике вышивки и шить, шахматных турнирах, выставке овощей «Дары осени» и многом другом, мы к ним заранее готовимся, нам очень приятно получить поддержку и одобрение ребят из Костромаэнерго, - говорит председатель Совета ветеранов предприятия Екатерина Ушанова. – В разное время года профсоюзный комитет дарит нам поездки на базы отдыха с блинами и песнями у костра. Приятно ощущать поддержку и заботу, мы здесь как дома».

Скрябина Яна
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго»
Услуги (19572)